Игорь Сергеевич Хирург с большой буквы. Делала у него лифтинг Мендельсона. Вы не представляете, как изменилось моё лицо в лучшую сторону. Я помолодела на лет десять наверно. Радуюсь результатом, смотря в зеркало.
еше что нибудь сделайте , попу , грудь , хирург хочет лучше жить , неси ему деньги и побольше
Хорошо что есть такие глупые дурочки которые кормят хирургов
Я тоже после подтяжки лица не могу нарадоваться своему отражению в зеркале)) Я делала у доктора Галиченко К.А. в клинике Эталон. Безумно довольна и самой клиникой, и доктором, и результатом операции. Ну и пусть кто-то считает, что это глупо – делать пластику. Это их право так считать, также, как и наше право делать или не делать. Я лично хотела подтянуть немного брыли и глазки, чтобы не чересчур, а слегка. И вышло просто прекрасно. Я очень довольна!
а расскажите, это что за лифтинг такой? Может пригодится когда-нибудь! Я сама недавно сделала операцию, блефаропластику) но делала не из-за возраста (мне 30), а чтобы убрать врожденную асимметрию век и мешки под глазами. Тоже хожу не нарадуюсь, стала выглядеть здоровой, эффектной, ушел вечно грустный взгляд! Операцию делала у Анастасии Олеговны Гущиной кстати, тоже могу ее рекомендовать по векам!)
А я задумываюсь о фейслифтинге, но про этот тоже бы послушала, мне 48 лет, проблем куча, а хочется выглядеть как в 18)))))))