Всем привет, кто делал пластику груди, довольны ли результатом? Какого врача можете порекомендовать для маммопластики, нужен проверенный врач
Я делала мамопластику в Скандинавии у Нестерова Юрия Викторовича, ни капли не пожалела, от результата кайфую
Я из Казани приезжала в Москву,там не нашла подходящего хирурга для пластики.В Москве оперировалась у Соколова Артема Александровича,он очень хороший хирург.Из моего 1 размера сделал красивый 3,так еще и через подмышечные впадины,без швов на груди
В Москву не хотите? Я как-то нашим клиникам не доверяю. Рассматривала Москву или на край СПБ. В итоге делала у Волкова Владислава Григорьевича в Москве, и кстати не сказать, что вышло сильно дороже, чем вышло бы у нас. А врач хороший и главное сама клиника (оборудование, условия) совсем другого уровня!
Тоже ездила в Москву, здесь как-то спокойнее чтоли. Врача порекомендовала мне подруга, грудь удачная с первого раза, получилось конечно дороже, чем я бы делала у себя в городе, но однозначно оно того стоит)))
Тоже ездила в Москву, здесь как-то спокойнее чтоли. Врача порекомендовала мне подруга, грудь удачная с первого раза, получилось конечно дороже, чем я бы делала у себя в городе, но однозначно оно того стоит)))
И я в Москве оперировала, другие варианты не рассматривались в принципе. Мне грудь делал Лео Вирабян, классный хирург, грудь шикарная получилась!)