Привет всем! Сейчас все поголовно пьют коллаген. Меня тоже заинтересовала эта тема. Вроде как молодость продлевает, улучшает кожу, волосы и т.д.
Девочки, кто принимает, расскажите какой вы принимаете и есть ли результат?
Без разницы коллаген пить за косарь или желатин за 20 руб. Они расщепляются, те же яйца, только в профиль)
Я не переплачиваю и пью желатин. Эффект есть. Кожа более увлажненная и для костей, суставов хорошо
Я пью гидролизованный коллаген в пептидной форме. Он легко усваивается. Результат после него как будто дорогим кремом для лица пользовалась. Пью его уже много лет.
Трипептидный морской коллаген
Да второй год пью. Но я для суставов. На лице не прям такой явный.
Тот же желатин только задорого и тромбы наживёшь, они вам нужны?!
Привет. У меня тоже раньше был волосопад, к примеру. От этой напасти помог морской коллаген суперкомплекс эвалар из японского сырья. Там высокая дозировка 10000 мг. Хорошо для волос, кожи и ногтей. Принимая коллаген я выгляжу, как будто вчера из салона. Кожа и волосы сияют. Вот такой эффект.
Привет. У меня тоже раньше был волосопад, к примеру. От этой напасти помог морской коллаген суперкомплекс эвалар из японского сырья. Там высокая дозировка 10000 мг. Хорошо для волос, кожи и ногтей. Принимая коллаген я выгляжу, как будто вчера из салона. Кожа и волосы сияют. Вот такой эффект.
Где покупаете?
Я пью , мне нравится . Кожа хорошо выглядит , кто бы не говорил , что это все не работает . Я по себе вижу что помогает , беру во вкусвилл
Я вот что-то слышала об этом, но как-то до сих пор не разобралась в этом вопросе)) Стыдновато, потому что мне за 40 и я уже сделала себе несколько операций на лице)) То есть я довольно передовая женщина, продвинутая))) А тут какой-то коллаген, и я не знаю)) Зато стольких хирургов обошла, мама не горюй)) Кому интересно, а многим интересно, ибо это же форум – пластический хирург Галиченко Кристина Александровна, клиника Эталон – просто мастер лицевых операций. Вот у нее я и делала подтяжку лица и блефаропластику. Результат – огонь.
Есть эффект, если выберете нормальный коллаген, не за 300 рублей. Тогда конечно всё будет нормально. Я пью коллаген говяжий от азенуа, замечаю в зеркале положительные изменения)) Заказываю на вб, тоже очень удобно
Конечно есть, если коллаген хороший) В целом он действительно очень полезен для кожи, поддерживает тургор, мешает морщинкам образовываться. Кожа выглядит лучше и здоровее. А поскольку уже к 30 годам коллагена в организме намного меньше начинает вырабатываться, я бы вообще всем девочкам его рекомендовала принимать. Смотрите по составу, в т.ч. чтобы витамин С в нем был (без него коллаген почти не усваивается), на дозировку обращайте внимание. Есть разный, я, например, на озон заказываю коллаген gold apotheka, по соотношению цена/качество ничего лучше не нашла. Он в капсулах, но вообще есть и в порошках, но мне лично как-то капсулы проще и удобнее, чем порошок в воде разводить)