Гость
Статьи
Ожоги от лазерного …

Ожоги от лазерного удаления сосудов

Всем привет. Кто удалял сосуды на лице лазером, какие у вас были осложнения и как скоро прошли, и прошли ли вообще. У меня уже 2 недели ярко красные пятна по всему носу, никаких улучшений нет. Мази никакие не помогают, кажется что все так останется. У кого то из вас было такое и как исправили?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Марина

Может слишком сильный лазер был, не подошёл под вашу кожу. Я пользовалась для более быстрого восстановления верхнего слоя кожи мазью Стизамет на водной основе, быстро впитывается, в составе метилурацил, который способствует заживлению. Обратитесь к врачу, который делал процедуру, пусть посмотрит дополнительно

Гость
Марина

Может слишком сильный лазер был, не подошёл под вашу кожу. Я пользовалась для более быстрого восстановления верхнего слоя кожи мазью Стизамет на водной основе, быстро впитывается, в составе метилурацил, который способствует заживлению. Обратитесь к врачу, который делал процедуру, пусть посмотрит дополнительно

Я уже чем только не мажу, метилурацил в том числе. Обращалась, говорила пройдёт, но никаких признаков улучшения нет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: