Девчонки, как вы экономите на косметике в наше тяжелее время? Сейчас заказала косметики (уход и немного декоративную ) на полгода( покупаю сразу в интернет магазине) стоимость выросла в 2 раза, чек на 15 тыс. не шопоголик. Каждого продукта по 1, заказываю когда заканчивается. Подкрашиваю корни сама, только маникюр в салоне #косметика #финансы
Не пользуюсь, поэтому не покупаю.
Все равно, не пользуюсь.
Ну и нормально все
Никак. Беру привычную косметику и обращаю внимание на скидки. Я много лет на корейской, а в этом сегменте заметного подорожания не было. Из розничных брендов купила недавно только немного декоративки для губ, потому что была ощутимая скидка на нужные мне цвета. Лак для губ Шисейдо, например, 500 с чем-то рублей стоил: это что, подорожание? :)
А так, одна корейская тушь сменила другую, новый корейский крем для лица - закончившийся... не чувствую, что стала тратить на косметику больше, в общем.
Что? Автор на приколе?
Крем за 200 рублей, блеск и подводку. Итого 600.
Масло для умывания уже пол года.
Херасе 15, я ся ругаю что на таблы и аитамины 5 косых трачу.
Никак. Беру привычную косметику и обращаю внимание на скидки. Я много лет на корейской, а в этом сегменте заметного подорожания не было. Из розничных брендов купила недавно только немного декоративки для губ, потому что была ощутимая скидка на нужные мне цвета. Лак для губ Шисейдо, например, 500 с чем-то рублей стоил: это что, подорожание? :)
А так, одна корейская тушь сменила другую, новый корейский крем для лица - закончившийся... не чувствую, что стала тратить на косметику больше, в общем.
Одна баба обманула, что на корейских масках молодится. А по факту колется.
У меня косметика расходуется со скоростью черепахи, поэтому нет такой проблемы.
А что вы купили на 15 тр?
Давайте прикинем вам замены
Напишите позиции, марки
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи ©
Нельзя на косметике экономить, вдруг будет аллергическая реакция и т.п. лучше как написали выше - следить за акциями и скидками . А ещё покупать все постепенно, про запас, не дожидаясь, когда в один день кончится все сразу.
Не покупаю то, что подорожало в 2-3 раза. Я просто офигеваю от того, что мои любимые ковошинги и кондиционеры с всем известного американского сайта вместо 650-800 рублей стали стоить дороже 3000 у перекупов. Купить их можно, но по такой цене они мне просто не нужны, это смешно.
Согласна.Сейчас на Wb как-раз приличные скидки на корейскую косметику. Есть ещё годами проверенная крымская косметика. Цены разумные.
Не покупаю то, что подорожало в 2-3 раза. Я просто офигеваю от того, что мои любимые ковошинги и кондиционеры с всем известного американского сайта вместо 650-800 рублей стали стоить дороже 3000 у перекупов. Купить их можно, но по такой цене они мне просто не нужны, это смешно.
Крема что за 20 рублей что 5 тыс одинаковые. А все прочее баловство.