Как понять сделан ли нос у женщины или нет. Есть ли что-то, на что ориентироваться? Смотрю, одна хвастается, как ее природа наградила идеальным носом. А выглядит сделанным, у них характерная выздернутость, если в профиль смотреть. #нос
Шов на колумеле
Если сделан хорошо, вы никак не поймёте. Сделанные носы не обязательно вздернутые, могут сделать идеально прямой. Шов на колумелле тоже не обязательно будет. Да, есть такие носы, что видно издалека, что сделан. Обычно сильная диспропорция по отношению ко всему лицу. Вы смотрите на человека и думаете, что нос отдельно от всего лица. Если доктор хороший, он максимально сохранит индивидуальность и не будет сильно убирать хрящи.
Но. Я знаю много людей с очень красивыми носами от природы. Они уже такими родились.
Посмотреть ее фото в детстве- юношестве или фото родителей.
Хорошую работу отличить сложно! я вам больше скажу, у меня мои же знакомые, кто не знал про ринопластику, но при этом довольно хорошо знали меня (дальние родственники, коллеги из соседних отделов, соседи) – никто даже понять не мог, что изменилось! Многие говорили – ты как-то изменилась, хорошо выглядишь, что-то сделала? Но чтобы прям заметить нос – не было такого)) Делала кстати у Баулина) и если посмотреть фотографии работ, то поймете, о чем я говорю - дело как раз в гармоничности, если все сделано правильно, то он не выделяется, и все черты лица между собой гармонируют) и такой отличить сложно, а шов на колумелле мало того что заживает у многих полностью, так еще и это только 1 методика ринопластики, часто делают со швами внутри носика) а вот если бросается в глаза нос и при этом он «идеальной» формы, то да, вероятно сделан. Только сколько мы видим таких и сколько результатов мы не замечаем? Ведь тысячи людей ежедневно делают ринопластику)
Работу хорошего врача вы не отличите, но таких хирургов очень мало, многие делают шаблонные носы. Я тоже оперировалась и скажу вам ни один не сказал, что мой нос сделанный, как будто вот он такой и должен быть и всё на своём месте.
Работу хорошего врача вы не отличите, но таких хирургов очень мало, многие делают шаблонные носы. Я тоже оперировалась и скажу вам ни один не сказал, что мой нос сделанный, как будто вот он такой и должен быть и всё на своём месте.
Почему , мне кажется , сейчас много врачей , которые делают не под копирку , а под лицо конкретное. Пападопулоса работы нравятся и ещё пары хирургов , я не настроена пока делать нос , но иногда слежу , вдруг когда надумаю. На самом деле не всем подойдёт маленький вздёрнутый носик