Уже вроде и скулы делала 2 раза .. и в носослезки даже !! Когда то давно носогубки ( но стоит до сих пор ттт). А губы боюсь
Не бойся! Главное - результат, чтобы уже издалека можно было увидеть дуру и обойти её сильно издалека.
И у вас ни один филлер не мигрировал???
Да ладно сказки рассказывать, денег нет 😃
Вот этого боюсь тоже иногда вижу . . Но я хочу совсем немного . Губы у меня и так красивые , чтобы верхнюю чуть чуть совсем . Я вижу что сейчас красиво стали делать, раньше тоже плевалась . А сейчас техники как плоский бант вообще шикарно
Если вы уже делали себе инъекции филлеров, то знаете, что это ни так уж больно и ни так уж страшно.Тем более, что сейчас есть хорошая анестезия, да и во вмногие филлеры в состав уже включен анестетик лидокаин. Главное- выбрать хорошего врача-косметолога и качественный препарат. Мне, например, отлично подошли филлеры Viscoline. У них есть специальный филлер для губ Viscoline Lips или можно взять Viscoline Balance ( он как раз с лидокаином). Оба очень качественные и хорошо очищенные,т.е. подходит и аллергикам. Оба хорошо распределяются в губах и не собираются в комки, дают губам хороший объем и контур. Мне ставили в прошлом году Липс, а в этом году Баланс. Разницы в эффекте я не заметила, но при введении Баланс конечно покомфортнее.