Гость
Статьи
Хочу но боюсь уколоть …

Хочу но боюсь уколоть губы

Уже вроде и скулы делала 2 раза .. и в носослезки даже !! Когда то давно носогубки ( но стоит до сих пор ттт). А губы боюсь

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся! Главное - результат, чтобы уже издалека можно было увидеть ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ру и обойти её сильно издалека.

Гость
Гость

Не бойся! Главное - результат, чтобы уже издалека можно было увидеть ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ру и обойти её сильно издалека.

Я хочу чтобы незаметно было

Гость

И у вас ни один филлер не мигрировал???

Гость

Да ладно сказки рассказывать, денег нет 😃

Гость
Гость

Только один, во Францию.

Гость
Гость

Нет . Мало того носогубки делала , лет 5 назад , до сих пор носогубки лучше чем были до

Гость
Гость

Нет . Мало того носогубки делала , лет 5 назад , до сих пор носогубки лучше чем были до

А то я читала, что филлеры мигрируют. Например если в губы колют, то появляются типа усы.

Гость
Гость

А то я читала, что филлеры мигрируют. Например если в губы колют, то появляются типа усы.

Вот этого боюсь тоже иногда вижу . . Но я хочу совсем немного . Губы у меня и так красивые , чтобы верхнюю чуть чуть совсем . Я вижу что сейчас красиво стали делать, раньше тоже плевалась . А сейчас техники как плоский бант вообще шикарно

Гость

Если вы уже делали себе инъекции филлеров, то знаете, что это ни так уж больно и ни так уж страшно.Тем более, что сейчас есть хорошая анестезия, да и во вмногие филлеры в состав уже включен анестетик лидокаин. Главное- выбрать хорошего врача-косметолога и качественный препарат. Мне, например, отлично подошли филлеры Viscoline. У них есть специальный филлер для губ Viscoline Lips или можно взять Viscoline Balance ( он как раз с лидокаином). Оба очень качественные и хорошо очищенные,т.е. подходит и аллергикам. Оба хорошо распределяются в губах и не собираются в комки, дают губам хороший объем и контур. Мне ставили в прошлом году Липс, а в этом году Баланс. Разницы в эффекте я не заметила, но при введении Баланс конечно покомфортнее.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: