Почему мода на губы-пельмени не прошла? Они так уродуют себя.
А потом ноют, что или филлер куском стал, или денег на еду нет.
Прекратите себя уродовать! Лепите настоящие пельмени.
вот блин, я уже хотела еду обсудить, как всегда все опошлят.
Мужикам наверное нравится, онр любят пельмешки :)
Как лепить? Им же ногти-когти мешают!
Эта мода не то чтобы не прошла, а плавно переехала поближе к коровникам и свинарникам. Если идёт такая фря (особая примета - леопардовые штанцы) - значицца, на ферме выходной и товарки отправили её в город за покупками.
Эта мода не то чтобы не прошла, а плавно переехала поближе к коровникам и свинарникам. Если идёт такая фря (особая примета - леопардовые штанцы) - значицца, на ферме выходной и товарки отправили её в город за покупками.
Слушай чесна лет 10 мечтаю о леопардовых леггинсах, но слышу о них тока в тырнете. Везде девки в сером трико ходят. А я бы себе купила такие 😃
Сейчас делают губы эти, форма называется плоский бант. Полный тт этих видео . Вот мне впервые понравилось, как это выглядит, раньше была категорически против, а сейчас увидела и задумалась. Мне именно эта форма действительно понравилась. Но смущает факт, что вообще нет гарантии, что удастся добиться именно такого результата. А просто увеличивать мне нах не уперлось. Именно форма нравится.
Ну ты же не комплексуешь от своих недостатков, вот и они также. Нравится и всё.
Сейчас делают губы эти, форма называется плоский бант. Полный тт этих видео . Вот мне впервые понравилось, как это выглядит, раньше была категорически против, а сейчас увидела и задумалась. Мне именно эта форма действительно понравилась. Но смущает факт, что вообще нет гарантии, что удастся добиться именно такого результата. А просто увеличивать мне нах не уперлось. Именно форма нравится.
Нормальная форма, красивая. Но классически красивые губы именно среднего размера. Слишком тонкие или слишком пухлые - прям на любителя.
ну вот....тут я солидарна.
Но и где гарантия, что вам введут качественно.
я гилуарон в колено колола, адские боли начались.
я не против филлеров, но часто это очень некрасиво....У моих знакомых ни у кого нет, а говорят в России у каждой второй.
Нормальная форма, красивая. Но классически красивые губы именно среднего размера. Слишком тонкие или слишком пухлые - прям на любителя.
Девочки, самое красивое это естественное.
Я сама думала, что можно пойти к косметологу и выйти звездой.
Во-первых мало специализированных. Во-вторых почитайте в отзывах что им делают...были симпатичные девушки с узкими губами. миловидные, а стали погулявшие бабищи...