Гость
Статьи
Пластические операции …

Пластические операции разрушили мою жизнь

Пластические операции разрушили мою жизнь.(((
Муж был в командировкев другой стране, решила сделать ему на радость несколько пластических операций (увеличение груди и губ, коррекция разреза глаз и по мелочи). После возвращения муж закатил скандал, оскорбил и ушел к родителям, незнакомые мужчины выдают сальные шуточки, а через месяц уволили с работы. Не знаю, что делать, убрать все это нет финансовой возможности, пыталась устроиться на новую работу все только улыбаются. Я в депрессии.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно)))

Гость

Еще одна тупая разводка.

вот, поэтому я и темы создаю.
а бабы наезжают.
радуйтесь. что нерв не перекосило. хирург не отвечает.

Гость

Смешно)))

ляяя. это разводка?

Гость

Тебя заклинило на теме пластики. В чем проблема? Что тебя беспокоит? Уже которую тему строчишь

Гость
Анна Пална

ляяя. это разводка?

Какая разница, если при любом раскладе смешно)))

Гость

Наделать столько всякой фигни деньги были, а убрать типа нет?) ну ну)

Гость
Гость

Какая разница, если при любом раскладе смешно)))

Да и не смешно

Гость

Если эта тема так волнует и действительно есть проблемы с первой пластикой, то мой вам совет - копите деньги на повторную операцию и ищите хорошего пластика.

Гость

Ну, вообще-то автор, такие вещи нужно с мужем согласовывать или хотя бы предупреждать. Уж про лицо точно. Хотя я даже про вагинопластику сообщала, хоть мне было надо по мед.показаниям и я бы в любом случае сделала. Но мой хирург Сарвар Бакирханов говорил о том, что себя надо поберечь после операции, вот я супругу и сообщила, что теперь весь быт и дети на нем)))

гость
Гость

Если эта тема так волнует и действительно есть проблемы с первой пластикой, то мой вам совет - копите деньги на повторную операцию и ищите хорошего пластика.

Полностью согласна! Чтобы был хороший результат нужен хороший врач иначе никак!

Соня

Не совсем поняла, в чем именно проблема? Неудачная получилась пластика или что? Ладно муж, а с работы почему уволили? Почему на другую не берут? Может, я что-то упустила? Могу вам разве что посоветовать хорошего хирурга - в клинике Эталон, доктор Куприн Артем Сергеевич. Посмотрите его работы в соц сетях, шикарный специалист. Может исправить, если все-таки у вас неудачный результат.

Гость

хороший Хумор

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: