У меня возник такой вопрос. Девушки, как вы относитесь, к хирургическим вмешательствам? Хочу сделать блефоропластику, но боюсь. Как-то у нас это не принято. Жить нависшие веко мне не мешает, но эстетически картину портит. Честно признаюсь, начала даже подыскивать врача, но в интернете так отзывы разняться. Если кто делал в Петербурге и доволен результатом, поделитесь контактами врача, буду благодарна.
Эндо лба рассмотрите- возможно, вам не показана именно блефаро-
Так мы вроде в 21 веке живём, где нет никаких запретов, тем более в сфере красоты. Сейчас у каждой второй что-то сделано. Я вот и подтяжку груди, и блефаропластику делала. И ничего, только нравится себе больше стала. А чтобы своего врача найти хотите на консультации, вас же никто не наругает, если у него операцию делать не будете. Я так и нашла:) Сначала работы её посмотрела и влюбилась. Потом просто как человек понравилась, всё четко и по делу, никакой воды. А когда сказали, что ещё и на акцию попала, то вопрос вообще не осталось))) Операция прошла отлично, результат огонь. Врач — Хрусталева Галина Михайловна.
Так мы вроде в 21 веке живём, где нет никаких запретов, тем более в сфере красоты. Сейчас у каждой второй что-то сделано. Я вот и подтяжку груди, и блефаропластику делала. И ничего, только нравится себе больше стала. А чтобы своего врача найти хотите на консультации, вас же никто не наругает, если у него операцию делать не будете. Я так и нашла:) Сначала работы её посмотрела и влюбилась. Потом просто как человек понравилась, всё четко и по делу, никакой воды. А когда сказали, что ещё и на акцию попала, то вопрос вообще не осталось))) Операция прошла отлично, результат огонь. Врач — Хрусталева Галина Михайловна.
Видела отзывы про Хрусталевых, если не ошибаюсь их там 2. А как реабилитация прошла и если не секрет за сколько делали?
Видела отзывы про Хрусталевых, если не ошибаюсь их там 2. А как реабилитация прошла и если не секрет за сколько делали?
Всё верно, у них своя семейная клиника) Реабилитация прошла тьфу тьфу тьфу без осложнений. Швы аккуратные, сейчас вообще их не видно. За недели 2 всё затянулось где-то. Если не ошибаюсь отдала около 40к, но это было давно, сейчас наверное поменялись цены.
Это все рулетка, как повезёт, если прям совсем все плохо, а если норм, то зачем ввязываться в эту сомнительную авантюру
Я к хирургии пока не прибегала, но не против, сама справляюсь косметологией, сейчас очень много хороших и мощных процедур, которые дают результаты не хуже, смотря конечно что именно делать.
К сожалению, не знаю хирургов в Питере. Я делала в Москве – клиника Эталон (я как поняла, туда с разных городов даже приезжают), доктор Галиченко Кристина Александровна. Делала верхнюю блефаропластику – результатом очень довольна.
Хорошо отношусь, но только в том случае, если прям действительно надо - уродующий недостаток иои по мед. показаниям операцию рекомендуют. Я вот вагинопластику делала, потому что после родов куча проблем вылезла. Врач Сарвар Бакирханов все хорошо мне сделал.
Хорошо отношусь, но только в том случае, если прям действительно надо - уродующий недостаток иои по мед. показаниям операцию рекомендуют. Я вот вагинопластику делала, потому что после родов куча проблем вылезла. Врач Сарвар Бакирханов все хорошо мне сделал.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит вагинопластика у Бакирханова? Я давно у него оперировалась, вот хочу сейчас сестру к нему отправить, там после родов проблемы... и консультация бесплатная, как раньше?