Когда приходите в клинику на укол красоты , вас фоткают как в тюрьме( анфас , профиль). Потом после опять фотографируют . Я понимаю, что это нужно для сравнения результата. Но меня например напрягает , что мои фото остаются в телефоне косметолога , может она потом мое фото на конференциях будет показывать и разбирать по косточкам , я не хочу этого . Я как то спросила , а в Интернете фото не будете показывать ? Она сказала что только с согласия клиента . Но мне все равно некомфотрно психологически от сознания того факта что у неё в телефоне есть мое фото . И конечно же она подругам может показать мое фото до и после
Отказаться же можно от фото!
Девушки, мне очень одиноко, напишите мне пожалуйста в телеграм @Eaoiuy
Смиритесь или не колитесь)
Так фоткается любая процедура в принципе, шугаринг, коррекция бровей, наращивание ресниц, маникюр/педикюр. Никогда даже не задумывалась в принципе, не вызывает дискомфорта. Потом сама прошу посмотреть результат в сравнении до-после
Любая процедура, связанная со внешностью должна фотографироваться. Например, ортодонту вы тоже запретите фото ваши делать? По ним видно результат, что подкорректировать. Придете вы повторно к косметологу, она глянет фото изначальные, чтоб видеть, где у вас были пустоты, ассиметрия и ей будет понятнее, как работать с вами. Не просто так это, уж смиритесь, если хотите качественного результата
я бы точно отказалась. Чтоб сравнить пусть на мой телефон снимает. Даже не знала что такое бывает
Так фоткается любая процедура в принципе, шугаринг, коррекция бровей, наращивание ресниц, маникюр/педикюр. Никогда даже не задумывалась в принципе, не вызывает дискомфорта. Потом сама прошу посмотреть результат в сравнении до-после
вообще да. это даже необходимо для безопасности врача и пациента все зафотодокументировать. меня на блефаро всю и отфоткали, и видео сняли (оперировалась у Галиченко К.А.). на сайт выложили и в соц сети с моего согласия. там шла скидка при согласии на выкладывание результата. это нормальная практика. поверьте, всем так пофиг на всех, никто там не будет ваше фото изучать по миллиметрам. мое вот вообще даже знакомые могут увидеть, и я не могу сказать, что там супер ракурсы, потому что лицо фоткают прямо и свет не идеальный, я на реабилитации и особо без макияжа... но я не парюсь