Распишите пожалуйста программу ухода за собой И сколько тратите на косметику и процедуры по уходу в месяц, неделю или год, кому как удобно. Заметны результаты? #уходзасобой
Мне 39 лет, я купила себе крем для лица, для век, сыворотку фирмы кларанс. Мне хватает на год. Хожу на плазмолифтинг, в этом году поставила филлеры в носогубку и скулы. Сделала себе губы. На пилинг или массаж лица не хожу. Еще я пью коллаген внутрь и гиалуроновую кислоту в капсулах. Хожу на общий массаж получается не часто, где то раз в неделю иногда раз в 2 недели. Хожу в бассейн плаваю. Крашу волосы в салоне, маникюр и педикюр.
Крема мои сейчас дорогие от 5000 до 8000. Плазмолифтинг курс 24000, губы мне обошлись 10000, филлеры 18000. Маникюр 1000, педикюр 1500, окрашивание волос 2500. Брови 800 р, ламинирование и покраска ресниц 1500. Массаж 1500. Спорт зал 23000 в год.
Мне 34, пока процедуры для омоложения мне не приходилось делать, но уже задумываюсь.
А до этого я занималась лицом вначале очищала и лечила -плазмолифтмнг , чистки, криомассажи и многое другое , потом этап шлифовки, пиллингов и восстановление-это вошло у меня в копеечку, по цене машины среднего класса. Ещё ставила брекеты , около 100 тыс -теперь красивая уверенная улыбка . А так маникюр и гель делаю сама, умею и получается, Ресницы -2000 раз в месяц.Маски на волосы витаминные -бюджетные.
Сейчас курс пиллина rx3 прохожу - один поход около 3000 рублей выходит, курс 5-7 процедур, пока записалась на 4 и далее посмотрю нужно ли больше. На чистав лица раз в пол года - 2000 рублей + покупака по рекомендации ухода где-то на 4000 рублей выходит если не супер дорогое рекомендуют - умывалка,тоник, крем,легкий пилинг домашний. В прошлом году делала филлер в губы 0,7мл - ссохлись, дело не в уходе, лицо чуть моложе стало выглядеть в долларх - тогда отдала 170$ но это было в момент когда курс был высокий около 100 рублей и получилось не выгодно :( хожу на коррекцию бровей - 700 рублей и ламинирование ресниц 900 рублей - ресницы раз в месяц, брови бывает два раза в месяц (как по времени получается и нужде, если есть время подкорректировать самой дома то 1 раз, если запустила 2 иду). С этой зимы начала делать массаж сухой щеткой,купила скраб вкусный и вкусный крем для тела - щетка,скраб и крем что-то около 1500 рублей получилось. Марникюр/педикюр сейчас делаю сама и покрываю прозрачным лаком - подсмотрела в vogue тренд на натуральные ногти, ранее делала покрытие около 5 лет сама и 2022 год ходила в салон в месяц комплекм педикюр/маникюр гель лак выходил 4000, сейчас понимаю,что на текущий момент не испытываю нужды в покрытии,удобно с своими в плане того что не волнуюсь о следующей записи к мастеру и не подстраиваю свои планы под запись - не очень когда намечается что-то в жизни, а покрытию уже месяц 😵💫
Я на постоянной основе посещаю косметолога, мои процедуры филлеры, аппаратные, честно говоря не считала сколько но не мало, так же спорт, массаж 2 курса в год. Но для меня уход за собой очень важен, я работаю с людьми, поэтому абы как выглядеть не могу, а для домашнего ухода у меня очень сложная кожа.