Расскажите свои истории..какая клиника,врач,цена и тд
Делала и не пожалела.Был нос большой,с горбинкой,профиль не нравился вообще...Долго сомневалась на счет рино,но сделала в итоге.Врача искала около полугода,сначала в своем городе(Ярославль),но там ничего не нашла и поиски расширила на Москву.Там все таки смогла найти хирурга и приехала на консультацию.Оперировал меня Тумаков Г.И.хороший хирург,мне очень нравилось смотреть на его работы в соц.сетях.По стоимости операция была 385 тысяч,деньги не маленькие,но мне важен был результат,да и хирург с 15-ти летним стажем работы.Всем довольна,уже год как с красивым,ровным носом и без комплексов))
Делала носик полгода назад, у Гришкяна Д.Р. По деньгам вышло чуть больше 350 тр. Можно найти и дешевле, но я видела его дебаты вживую и сомнений не было, что оперироваться буду у него. Сделал все в лучшем виде. Только сразу говорю, что первая неделя после операции очень тяжело переносится, особенно когда турнут в носу. Но оно того стоит.
Я делала у Асасяна, влюбилась в его работы еще давно, и кстати несмотря на известность и опыт, цены у него адекватные, да и сам как человек очень приятный, без «звезды», вежливый, деликатный, позитивный, в меру строгий! Операция прошла хорошо, действительно в первые дни тяжело, но это не больно, просто хочется дышать носом, ну и отек жесть! Я еще к ним склонна) но зато потоооом. Уже через месяц собирала комплименты окружающих, хотя итоговый носик стал только через полгода, именно на этом сроке заканчиваются все процессы внутренние и внешние, хотя у кого-то и дольше может быть)
Я ринопластику делала полгода назад, у Грудько Александра Викторовича, в Москве. Довольна, все очень эстетично получилось.
Я ринопластику делала полгода назад, у Грудько Александра Викторовича, в Москве. Довольна, все очень эстетично получилось.
О, я сейчас как раз ищу инфу по этому врачу, думаю к нему на рино идти. Как у вас все прошло? Сложно восстанавливались? Вы что конкретно делали - длину убирали, форму меняли, горбинку?
О, я сейчас как раз ищу инфу по этому врачу, думаю к нему на рино идти. Как у вас все прошло? Сложно восстанавливались? Вы что конкретно делали - длину убирали, форму меняли, горбинку?
Ой, у меня там вообще делов было море. Нос от природы крупный, от папы достался в наследство) Кончик широкий, небольшая горбинка, и в целом вид довольно массивный. Но врач мне прямо конфетку из него сделал, чисто классический, как я и хотела. Восстановление неприятное, но в принципе, ничего критичного, отечность просто некоторое время. Швы внутри, естессно.
Ой, у меня там вообще делов было море. Нос от природы крупный, от папы достался в наследство) Кончик широкий, небольшая горбинка, и в целом вид довольно массивный. Но врач мне прямо конфетку из него сделал, чисто классический, как я и хотела. Восстановление неприятное, но в принципе, ничего критичного, отечность просто некоторое время. Швы внутри, естессно.
У меня не так все глобально, я бы длину убрала, мне кончик не нравится категорически. В профиль вообще беда, всю жизнь комплексовала и старалась не поворачиваться боком к собеседнику.
У меня не так все глобально, я бы длину убрала, мне кончик не нравится категорически. В профиль вообще беда, всю жизнь комплексовала и старалась не поворачиваться боком к собеседнику.
Да, понимаю. если есть решимость и желание, то даже не сомневайтесь, я ни разу не пожалела о своем решении. И с врачом считаю, повезло, Грудько хирург с опытом, носы давно делает, фото работ смотрела, просто бомба.