Всем привет! Хотела бы спросить, сталкивался ли кто-то с перфорацией перегородки? Сегодня обнаружила у себя дыру, даже не знаю, что теперь и делать. Читала отзывы, много кто пытался ее оперировать, но стало только хуже, но и вроде как оставлять ее не хочется, вдруг будет расти…очень буду рада почитать ваши советы и истории #пластика #риносептопластика
Как обнаружила то?
я думаю тут нужна очная консультация вашего хирурга или другого, которому доверяете! Такое действительно бывает, и у меня было, но мы с врачом решили скорректировать и сейчас все прекрасно, проблему «устранили». Давно вы оперировались? И где? Если нужен хирург-ринопласт – советую в Москве Асасяна Давида. Все очень индивидуально, у некоторых действительно перфорация остается на всю жизнь…
я думаю тут нужна очная консультация вашего хирурга или другого, которому доверяете! Такое действительно бывает, и у меня было, но мы с врачом решили скорректировать и сейчас все прекрасно, проблему «устранили». Давно вы оперировались? И где? Если нужен хирург-ринопласт – советую в Москве Асасяна Давида. Все очень индивидуально, у некоторых действительно перфорация остается на всю жизнь…
А у вас какого размера она была? Я делала операцию в Новосибирске три месяца назад, а дыру обнаружила только на днях вот. Пока записалась на консультацию к Гаджиеву в Москве, вашего врача тоже на заметку возьму!