я хочу сделать лицо под ключ
надо ли после этого ещё раз ходить к косметологу чтобы подтянуть лицо?
Конечно надо, чтобы ключ правильный отдали
У меня была операция лифтинг Мендельсона в конце прошлого года у Игоря Годяцкого. Я в восторге от результата операции, невероятное омоложение. При этом удивило восстановление, все прошло быстро, с небольшой отечностью, почти безболезненно. Поднялись скулы, виски, разгладились контуры по нижней челюсти, брылей нет. Смотрится натурально, не натянуто. Очень довольна, это результат на пять баллов, без преувеличения.
а что именно будете делать, не пойму? В косметологии есть такие процедуры, после которых пластику нельзя какое-то время делать, так что лучше обсудить все с хирургом. Конечно, операция дает результат на много лет, но поддерживать его можно и нужно! Вообще по комплексным операциям хорош Мустафаев Э.Р., он и про процедуры последующие расскажет.
Я делала СМАС 4 года назад и благодаря регулярным удодовым процедурам и правильному домашнему уходу у меня прекрасно держится результат. Собственно, хирург, что меня оперировал (Гришкян Д.Р.) об этом предупреждал. Поэтому если вы хотите надолго сохранить эффект от пластической операции, то регулярно посещать косметолога необходимо. Качество кожи хирург не правит, это делает косметолог.
У меня свой секрет красивой презентабельной внешности. Делюсь и с вами. Пластика сейчас шагнула настолько вперед, что грех не воспользоваться, и по качеству с каждым годом всё лучше и лучше.. Да, это недешево, но люди знают, на что идут. Мой доктор Эдвин Анатольевич очень успешно подчеркнул угол нижней челюсти, проработал нижнюю треть лица так, что я явно выгляжу моложе и стройнее. Общий наркоз перенесла хорошо. А то из-за наркоза переживала. К Линго рекомендовала бы обратиться. Принимает сейчас в Спектре на Кутузовском пр-те. Хороший, грамотный,постоянно и активно практикующий врач.