Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, может кто сталкивался. Я поставила 3 месяца назад инмпланты. Сперва ни каких болевых ощущений не было, потом поставили металлическую заглушку и после этого один из инплантов начал болеть , десна болит, самая металлическая заглушка качается , ходила к врачу , он уже второй раз вкручивает и говорит что это норма. Не знаю даже норма ли это , верить ли ему.
С другим инмплантом все порядке.
Это первый момент.
Второй момент , после установки инмпланта , через неделю у меня заболела горло, я думала что обычная простуда , но нет. Я пропила антибиотики , пропила куча таблеток. Но внутри горла появились какие-то шишички,которые болят, снаружи шея по этой стороне где появились шишки тоже болит, проходило многих врачей и лора и стоматологов ,дошло на данный момент уже до онколога. Болит уже 3 месяц. На данный момент начала терять вес и присутствует постоянная тошнота. Незнаю что и делать. #импланты #пластика
Сделайте рентген или томографию . Явно занесли инфекцию..
Велика вероятность того, что у Вас возн кла алергия на использованные материалы. Это опасно, поскорее обратитесь к аллергологу.
Да и , конечно, ни болтаться , ни вызывать болевые ощущения имплант не должен.
Рукожопики какие-то делали.
Проверьте, из каких материалов сделаны импланты и заглушка эта. Вся информация должна быть у доктора. Может быть аллергия на металл. Или какой-нибудь некачественный китайский материал. Сходите к другому дантисту и пусть он запросит у вашего врача всю информацию об имплантах, которые вам поставили.