Привет, дамы! Буду рада отзывам про радиес ( Radiesse ) при намечающихся брылях и морщинах-марионетках. Интересны новые отзывы (2022-2023г) и как препарат повёл себя спустя время. Спасибо)
Мне нравится препарат, только его и делаю во Frauklinik у Лекомцевой уже не первый год. Вполне оправдывает надежды) Да и мне нравится к ксометолог работает, всегда дозировку расчитывает так как надо. Тут важно золотую середину найти. Так что пробуйте) +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 можете вот в эту клинику сходить, там очень хорошо косметологии отделение работает.
Мне нравится препарат, только его и делаю во Frauklinik у Лекомцевой уже не первый год. Вполне оправдывает надежды) Да и мне нравится к ксометолог работает, всегда дозировку расчитывает так как надо. Тут важно золотую середину найти. Так что пробуйте) +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 можете вот в эту клинику сходить, там очень хорошо косметологии отделение работает.
Реклама Frauklinik прет полным ходом
Про эффект, препарат, сроки действия и тп ни слова, но Лекомцеву разрекламировали со всё сторон😂😂😂 дада, охотно верим
Фигня. Выброс денег. Проблему обвисаете овала не решит.
Тоже интересно,хотелось бы попасть к опытному специалисту по Radiesse в Краснодаре