Гость
Статьи
Липофилинг груди …

Липофилинг груди Нижний Новгород

Здравствуйте,уважаемые дамы!
Подскажите кто делал липофилинг груди в Нижнем Новгороде?Увеличение имплантами не рассматриваю,долго объяснять почему)
Какого доктора можете посоветовать или клинику ? Если не секрет во сколько обошлось данное удовольствие? Сталкивались ли с осложнениями?

5 ответов
Последний — Перейти
ViVi

Езжайте лучше в Москву к Гришкяну. Он гуру липофилинга. Можете сами посмотреть его работы в интернете и соц сетях. Делала у него грудь, мне очень понравилось. Жирок брал из внутренней стороны бедер и их животика. Все аккуратно сделал и красиво!

Гость

да вам совсем недалеко до Москвы, как ни крути у нас тут лучшие хирурги и передовая техника, тоже позволю себе порекомендовать Эльдара Рашидовича хирурга по груди и не только, кстати с липофилингом не все и работают, но он точно да. Хотя все же правда интересно, почему импланты не рассматриваете))

Гость

да вам совсем недалеко до Москвы, как ни крути у нас тут лучшие хирурги и передовая техника, тоже позволю себе порекомендовать Эльдара Рашидовича хирурга по груди и не только, кстати с липофилингом не все и работают, но он точно да. Хотя все же правда интересно, почему импланты не рассматриваете))

У меня микромастия груди.Однажды довелось получить консультацию у хирурга,которой сказал,что для того что бы установить даже маленький имплант требуется дополнительный слой жира в эту область,чтобы исключить контурирование имплантов.
А дальше уже смотреть надо будет)

гость

Я тоже из Нижнего, ездила в Москву, в Нижнем ходила в Тонус мне не понравился доктор, да и ценник у нас не маленький. В Москве ездила к хирургу, которого сестра посоветовала, если надумаете в Москву могу вам написать к кому)

Юла
гость

Я тоже из Нижнего, ездила в Москву, в Нижнем ходила в Тонус мне не понравился доктор, да и ценник у нас не маленький. В Москве ездила к хирургу, которого сестра посоветовала, если надумаете в Москву могу вам написать к кому)

Напишите плиз к кому

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: