Гость
Статьи
Биорепил. Что вы …

Биорепил. Что вы думаете об этом пилинге?

Косметологи так настойчиво его "впаривают" как панацею от всех возрастных изменениях. Заказала на известном маркетплейсе сама бутылочку, по отзывам пишут - такой же как в салоне, только бутылек стоит как 1 процедура в салоне. Итого... сделала курс процедур и эффекта особого нет. Пилинг - да, верхний слой убирает, но ничего не шелушилось, никакой биоревитализации я не увидела, только в день процедуры видно, что тон выравнился, а потом - все как было... Мне 38, кожа тонкая, лицо прям худое, есть пигментация и мимические морщины. Все это и осталось как было... ничего не посветлело. Вот мне непонятно, как за это можно отдавать по 3 тыс за процедуру в салоне... а курс вообще 30т выходит. Эффекта же нет..или у людей богатая фантазия, или мою кожу пилинг просто "не взял".

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводят косметологи, бизнес! Тоже ничего особенного не увидела, тоже самое можно сделать более дешевыми пилингами.

Гость

Я делала этот пилинг, мне понравилось. Одна процедура стоит 2800 у нас. Какие 30 тыщ??

Гость
Гость

Я делала этот пилинг, мне понравилось. Одна процедура стоит 2800 у нас. Какие 30 тыщ??

Курс предполагает 5-6 процедур. 18т. Опечатка. Все равно дорого

Гость
Гость

Курс предполагает 5-6 процедур. 18т. Опечатка. Все равно дорого

Мне сказали, что курс 3-5 процедур.

Гость
Гость

Мне сказали, что курс 3-5 процедур.

Даже если так. 3т за процедуру от которой толком нет эффекта-это борщ! Эффект искать все равно как черную кошку в черной комнате. Если от ботокса хотя бы видно за что потрачены деньги-нет морщин. То тут.. ноу комментс

Гость
Гость

Даже если так. 3т за процедуру от которой толком нет эффекта-это борщ! Эффект искать все равно как черную кошку в черной комнате. Если от ботокса хотя бы видно за что потрачены деньги-нет морщин. То тут.. ноу комментс

А какого эффекта вы ожидали? Может стоило попробовать более сильные пилинги, например жёлтый

Гость
Гость

А какого эффекта вы ожидали? Может стоило попробовать более сильные пилинги, например жёлтый

Мне нельзя, кожа тонкая и сосуды рядом. Какой эффект.. в 38 на 25 уже не будешь выглядеть, я это понимаю. Надеялась, что мелкие морщинки уйдут, но все на месте. Вот я и задалась таким вопросом, почему так дорого, если эффекта как такового нет

Гость
Гость

Мне нельзя, кожа тонкая и сосуды рядом. Какой эффект.. в 38 на 25 уже не будешь выглядеть, я это понимаю. Надеялась, что мелкие морщинки уйдут, но все на месте. Вот я и задалась таким вопросом, почему так дорого, если эффекта как такового нет

Видимо у вас мелкоморщинистый тип старения, попробуйте проколоть курсом биорепарацию. Курс 3 процедуры.

Гость
Гость

Видимо у вас мелкоморщинистый тип старения, попробуйте проколоть курсом биорепарацию. Курс 3 процедуры.

Спасибо. Все верно,мелкоморщинистый

Гость
Гость

Спасибо. Все верно,мелкоморщинистый

Считается, что пилинги хорошо при усталостном типе старения. А в вашем случае биоревитализация, биорепарация.

Гость

Дуры ,Вас разводят на деньги ,пиллинги ,любые это Вред для кожи,пилингуйтесьна здоровье!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: