Ни разу не делала ни того ,ни другого.Хочу в марте сделать ,но не знаю что именно ,ресницы длинные свои ,но прямые .Всегда ресницы крашу тушью ,чтобы был завиток .Хочу сделать или то или то ,чтобы проснулась и уже норм ,отдохнуть пару недель от туши хоть )
По своему опыту лучше наращивание, взгляд более выразительный, есть много вариантов наращивание, как классика, так и пушистики)) Конечно сколько людей, столько и мнений, но для меня наращивание самый лучший )
По своему опыту лучше наращивание, взгляд более выразительный, есть много вариантов наращивание, как классика, так и пушистики)) Конечно сколько людей, столько и мнений, но для меня наращивание самый лучший )
На сколько хватает наращивания? Свои ресницы сильно страдают? У меня как и у автора та же проблема. Уже давно хочу попробовать нарастить, но никак не решусь
Если свои длинные,зачем наращивать?Завиток даст ламинирование,причем эффект до трех месяцев,без всяких ограничений.
Коллега есть с нарощенными ресницами, когда улыбается похожа на дракошу из шрэка. Про себя всегда смеюсь как нелепо она выглядит. Она то понятно чувствует себя королевишной
Наращиваю много лет. Главное выбрать отличного мастера . Сейчас есть натуральный эффект, лиса, мокрый и т.д. на любой вкус и глаз (на разных глазах один и тот же эффект по разному смотрится)
Ресницы не страдают
Ношу ровно месяц
Еще главное купить пенку для лица без масел в составе
Наращиваю много лет. Главное выбрать отличного мастера . Сейчас есть натуральный эффект, лиса, мокрый и т.д. на любой вкус и глаз (на разных глазах один и тот же эффект по разному смотрится)
Ресницы не страдают
Ношу ровно месяц
Еще главное купить пенку для лица без масел в составе
И не спать лицом в подушку,не тереть глаза и прочая...Да и вообще,цианакрилат штука зело вредная,хоть какой будь отличный мастер.