Нет синяков после увеличения губ ,это хорошо? Обычно у всех они бывают и если знаете 1 мл быстро рассасывается? Я вколола и поняла ,что мне не идут
Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
Себе мозг увеличь, чтобы хню не писать 😉
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
Неужели так сильно бомбануло от правды ? Значит я попал в точку
Меня в инсте нет. Так как я добропорядочный гражданин и соблюдаю законы Российской Федерации. И эта враждебная сеть запрещена у нас.
Хромосом у Вас с футбольную команду, дорогой психолог.
Вколите лонгидазу и все) Мне так во Фрауклиник исправляли косяки дурных косметологов) Тоже сделала поспешила где попало, потом страдала. Теперь только во Фрау губы делаю, ну и не только губы конечно же) Все колю, лет потому что не мало, там хоть как то молодость продлевают