Девушки 30+, вы делаете всякие омолаживающие процедуры в салоне? Против морщин и подтяжки и т.д.
Сообщение было удалено
Тсссс.....не пали контору 🤭
Естественно
конечно делаю и регулярно. мне 32. колола в шею против колец, руки омолаживала, носогубки, под глазами мезо каждые 6 месяцев. нос уменьшала инъекцией визуально. губы не трогаю, глаза на *** не натягиваю.
хочется- колите, это только ваше тело
до 32 двух лет руки омолаживать??? вот это вас жизнь потрепала конечно.
Это как надо жить, бухать или что там делают.. чтобы в 30 уже были такие морщины и нуждаться в подтяжках?! Тема вброс от одинокого мужика 40+ которому девы 30+ отказывают, за деда принимают))
32. Хотела что-нибудь сделать, но косметолог сказала не тратить деньги впустую, особенно когда морщин нет и дают 25 лет максимум. Мама до 40 ничего с собой не делала, я думаю у меня примерно так же будет
Делаю, конечно.
Те, у кого в 40 морщин нет и выглядят на 25, перестаньте врать и трусить и идите к косметологу.
Не всем это надо: у некоторых генетика хорошая, а некоторые и косметическими средствами обходятся.
В 30 лет кожу лучше не трогать косм. процедурами, иначе в 40 будете выглядеть старше своего возраста.
зачем идти к косметологу? к чему обманывать природу. ну есть носогубка и есть.. и что? вешаться? вот вообще не мешает.
Вы видите, что есть, н- р носогубка, и она вам не мешает, вам и не надо к косметологу, а есть другие, кто вещает: "Мне 40, а выгляжу на 18 или у меня нет морщин/ носогубок" и т.д. вот они врут и себе, и людям. Не надо врать, к 35/40 годам, все есть, нужно принять это. А дальше либо оно не мешает, либо к косметологу.
Вы видите, что есть, н- р носогубка, и она вам не мешает, вам и не надо к косметологу, а есть другие, кто вещает: "Мне 40, а выгляжу на 18 или у меня нет морщин/ носогубок" и т.д. вот они врут и себе, и людям. Не надо врать, к 35/40 годам, все есть, нужно принять это. А дальше либо оно не мешает, либо к косметологу.
это не мое фото. =)))
но да, она у меня есть. одна. еле заметная.
но я правда и не писала, что у меня их нет.
это не мое фото. =)))
но да, она у меня есть. одна. еле заметная.
но я правда и не писала, что у меня их нет.
Даже не думала, что это ваше фото. Вы сами и писали, про ваши носогубки🙂, но не в этом дело, дело в том, что кто- то видит изменения и принимает их, а кто- то всем врет, что на 18 выглядит. Вот тем кто врет и нужно перестать трусить и пойти к косметологу.
Микротоковую терапию делаю,от морщин в зоне лба хорошо помогает.Но ее курсом нужно делать 10-15 процедур,они не очень дорогие.И в комплексе с пилингом раз в пару месяцев.В Москве конечно сложно найти,где делают качественно,но мне повезло)))
У меня лицо щекастое - ничего не колю, так как еще сильнее дает отечность всякие мезо и гиалуронка
. Планирую через неск лет сделать подтяжку , для нее лучше если лицо не будет обколото
не делала никогда, просто подобрала правильный уход, например пользуюсь увлажняющим гиалуроновым кремом для лица, шеи и области декольте от Либридерм. Кожа стала более упругой и мягкой, морщинки стали разглаживаться и стала выглядеть заметно моложе.
Если честно, дешевле самой заботиться. Разумеется, но некоторые процедуры ходила раньше, сейчас поддерживаю все сама. Принимаю курсами эваларовский ацетил-глутатион в таблетках, рекомендовала от морщин его косметолог знакомый. Кожа упругая и нежная, почти избавилась от всех морщин:) О масках чуть не забыла, конечно, их делаю, как и использую тейпы
У меня лицо щекастое - ничего не колю, так как еще сильнее дает отечность всякие мезо и гиалуронка
. Планирую через неск лет сделать подтяжку , для нее лучше если лицо не будет обколото
липолитики попробуйте, я сладости лопаю тоннами и колюсь липолитиками в щеки и живот, эффект хороший и накопительный