Девушки 30+, вы делаете всякие омолаживающие процедуры в салоне? Против морщин и подтяжки и т.д.
Нет не делаю. Только крема какие нибудь увлажняющие покупаю и все. Дорого эти омолаживающие процедуры. 20.000 и выше. Да и будет ли эффект....
Нет, не делаю, все мои процедуры, исключительно, народными средствами) Я им как-то больше доверяю
Нет.Покупаю маски разные и сама делаю.Лицо в порядке.
Какие подтяжки в 30 ?
Да делаю. Ботокс, филлеры. Мне 38. Лет 10 уже колюсь.
Нет у меня морщин в 40 лет, не делаю
Моя одноклассница ей 32 года уже делает всякие штучки в салоне от морщин и подтягивает кожу. Всякими лазерами и прочей фигней. Отдает за процедура около 25-27 тысяч. Афигеть. Это чья то зп..... дороговато.
А, это смасс-лифтинг. Он не всем подходит.
Я думала вы об операциях.
Я делаю ботокс, несколько раз колола губы.
Колят в нос, слегка преподнимается и кончик носа, и верхняя губа.
Я девушка+30+30)))
Делала фронто темпоральный эндоскопический лифтинг верхней части лица.
Результат превосходный.
На нижнюю часть лица пойду годика через два, а пока пластический хирург сказал, что нет необходимости.
Собираюсь на днях на биоревитализацию и ботокс вокруг глаз.
Конечно, ухаживаю за лицом, маски, крема...
Сообщение было удалено
Девушки это девственницы,больше не путай жжжженщина😉
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Как что? Морщины убирают,фейс молодят,надо же подороже себя продать очередному аленю😂
Сообщение было удалено
Шоб чмокать!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
30+ лол это старые женщины 🤮🤮🤧🤮
Я девушка+30+30)))
Делала фронто темпоральный эндоскопический лифтинг верхней части лица.
Результат превосходный.
На нижнюю часть лица пойду годика через два, а пока пластический хирург сказал, что нет необходимости.
Собираюсь на днях на биоревитализацию и ботокс вокруг глаз.
Конечно, ухаживаю за лицом, маски, крема...
Родные то узнают, жертва манипуляций?
Всем привет я девочка 60+ а какой был вопрос
Нет конечно, я красиво и молодо выгляжу! У меня нет никаких морщин.
Сообщение было удалено
а мы ее просто с молодости не портили - всеми этими гормональными кремами, декоративной косметикой, тоналками, ботоксом, филером и прочей фигней.
плюс хорошее питание, активный образ жизни и хорошее настроение.
😄
Девушки это девственницы.
Сообщение было удалено
Конечно есть?))
Ахах...
Сообщение было удалено
У тебя- да.
Сообщение было удалено
А смысл? У тебя же зрение шалит)))
Планирую обращаться к Галиченко Кристине , чтобы рассказала что можно сделать. мне 38. если уже актуальна какая-то пластика, я бы сделала. Это хирург. но насколько мне объяснили и косметологию если что сделает. я за красивое старение, но и не против операций, если они сделаны естественно
Сообщение было удалено
Как нaxya?) Чтобы вареники на лице сделать 🤭 Типа дорохо-бохато))
Сообщение было удалено
Никогда никого не матерю) иди мимо, чел)
неа
массаж вот поделала бы. а всякое радикальное рановато
конечно делаю и регулярно. мне 32. колола в шею против колец, руки омолаживала, носогубки, под глазами мезо каждые 6 месяцев. нос уменьшала инъекцией визуально. губы не трогаю, глаза на *** не натягиваю.
хочется- колите, это только ваше тело
Только ушу. Все остальное – решение через костыль. Больше движения, в теле и в коже. Больше мыслительных нагрузок.
Осень интересно послушать. Итак, я заметила возрастные... наверное в 34 , проклятые носогубки... Значит сейчас мне чуть старше, я использую гаджет (микротоки и всякая шлапутень в нем) , начала делать альгинатную маску, после, тканевую, и вот приобрела Гуаша ( смотрю видяхи, где девули рассказывают, как использовать) . Кстати, Катю Мидушкину и Кайнову смотрю, пытаюсь делать гимнастику. Пока я в декрете и нет ни денег, ни времени идти к косметологу. Ой, девАчки не хочется стареть и это так печально видеть, как ты и твои знакомые стареют... Вижу коллег и сразу замечаю изменения, я помню их молодыми же... Время летит моментально! Всем не стареть!
да делаем....когда деньги есть
У меня нет морщин. Самые лучшие “омолаживающие процедуры” - это не курить, не пить алкоголь, не загорать на солнце, много гулять на природе пешком и высыпаться. Я все их делаю, поэтому нет необходимости в салонах.