Гость
Статьи
Как подобрать …

Как подобрать электробритву?

Несколько раз вскользь слышала от своего мужчины, что он хочет электробритву, поэтому думаю подарить её ему на день рождения одним из подарков, но не знаю, какую... Женщины, если вы дарили такое, посоветуйте неплохие варианты. Мужчины, какими вы предпочитаете пользоваться? Какие фирмы хорошие, а какие покупать не стоит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Это вопрос привычки, особенностей кожи и волос. Лучше спросить самого. В таком деле неожиданность может быть не радостной.

Автор
б-ка

Это вопрос привычки, особенностей кожи и волос. Лучше спросить самого. В таком деле неожиданность может быть не радостной.

У него самого электробритвы ещё не было, поэтому если он возьмётся покупать её сам, то разбираться в них ему придется так же, как и мне сейчас.

Такие вещи надо брать хороших проверенных марок: Браун Филипс и тд
Гарантия что лезвия будут из нормального металла, корпус удибный, все сьемные части не разболтаются со временем и тд
А уж дальше по кошельку выбирайте

Гость

Идите на сайт какого-нибудь магазина и там выбирайте по отзывам. У меня вот Харьков, сетевая. Работает лет 20 наверное. Бреет даже трехдневную щетину. А все эти Брауны-Филлипсы, сделанные в Китае, сомневаюсь что столько отработают.

Гость

Идите на сайт какого-нибудь магазина и там выбирайте по отзывам. У меня вот Харьков, сетевая. Работает лет 20 наверное. Бреет даже трехдневную щетину. А все эти Брауны-Филлипсы, сделанные в Китае, сомневаюсь что столько отработают.

20 лет назад и филипсы надежные были У меня утюг филипс от мамы достался ему лет 25, и эпилятору браун лет 15

Гость
Жужа

20 лет назад и филипсы надежные были У меня утюг филипс от мамы достался ему лет 25, и эпилятору браун лет 15

Ну может тогда делали настоящие.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: