Предстоит интимная пластика ( передняя, задняя кольпоперинеорафия. леваторопластика и лабиопластика) Кто делал, как быстро всё зажило и были ли улучшения после неё?
Сочувствую
все что касается внутреннего, это вам зачем? После родов растяжение стенок? Просто слышала, что бывает делают молодые когда нет показаний и потом наоборот проблемы в интимной жизни. А вот по визуальной части делала и сама, оперировалась в Москве у Анастасии Гущиной, восстановилась за 3 недели. Болело при ходьбе около недели, может даже дней 5, по все терпимо было. Результат очень нравится, важно что под ноль убирать нельзя, у меня половые губы остались довольно пухлыми, но просто теперь они симметричные и в целом все выглядит гармонично. А вот про внутреннее конечно не знаю, главное не делайте просто так, если еще рожать собираетесь тем более
У меня была просто лабиопластика.Реабилитация прошла нормально,был конечно небольшой дискомфорт.А так в целом все хорошо.Спасибо моему врачу Егоровой Марии Владимировне.На всех этапах меня поддерживала.
Я делала полную кольпорафию + лабиопластику. Заживало все где-то пару месяцев, главное следите за собой - не поднимайте тяжести и в туалет аккуратно, не тужьтесь, следите, чтобы запоров не было. Результат, конечно, земля и небо. Недержание прошло полностью! Я у Бакирханова делала, а вы у кого планируете?
все что касается внутреннего, это вам зачем? После родов растяжение стенок? Просто слышала, что бывает делают молодые когда нет показаний и потом наоборот проблемы в интимной жизни. А вот по визуальной части делала и сама, оперировалась в Москве у Анастасии Гущиной, восстановилась за 3 недели. Болело при ходьбе около недели, может даже дней 5, по все терпимо было. Результат очень нравится, важно что под ноль убирать нельзя, у меня половые губы остались довольно пухлыми, но просто теперь они симметричные и в целом все выглядит гармонично. А вот про внутреннее конечно не знаю, главное не делайте просто так, если еще рожать собираетесь тем более
У меня опущение стенок влагалища 2 степени, двое родов были, больше не планирую, после вторых родов разошёлся шов и появилось легкое недержание при чихании
Я делала полную кольпорафию + лабиопластику. Заживало все где-то пару месяцев, главное следите за собой - не поднимайте тяжести и в туалет аккуратно, не тужьтесь, следите, чтобы запоров не было. Результат, конечно, земля и небо. Недержание прошло полностью! Я у Бакирханова делала, а вы у кого планируете?
у меня второй день после операции, сидеть нельзя две недели, в целом самочувствие нормально, операцию делала у Носковой Ольги Николаевны
у меня второй день после операции, сидеть нельзя две недели, в целом самочувствие нормально, операцию делала у Носковой Ольги Николаевны
Вы молодец, что решились. Я очень долго терпела, делала кегеля, все думала само пройдет. Ничего не прошло, денег подкопила и на операцию пошла. Кстати, тоже у Бакирханова делала, как дама выше - ну в Москве все в основном к нему идут. Так это такое облегчение было! Просто ощущать себя здоровой и не мучиться с этими походами в туалет и близостью с мужем. Сейчас тоже все хорошо, хотя не сказать, чтоб прям все рекомендации соблюдаю))
Класс, хорошо, что самочувствие нормально, вот сейчас потихоньку, потихонечку и восстановитесь. Главное только следите, чтоб нини тяжестей, сумки, спорт забудьте пока, хотя мне Бакирханов говорил, что про тяжелый спорт, особенно штангу, надо забыть вообще, там новое опущение обеспечено. Лучше прогулки)
Улучшения однозначные, главное выбрать врача, который не только хирург, но и гинеколог - были случаи, когда подрезали слишком сильно, и боль до конца жизни, восстановлению не подлежит. Я делала в хорошей клинике, мне повезло. Если нужен врач по рекомендации - Шкрет А.А, работает в Клинике Доценко.
А мне вот тоже надо сделать, а я всё очень боюсь и стесняюсь(((как побороть себя не знаю(((
А зачем "побороть себя"? Если вам подсознание подсказывает "не делай глупости, не совершай ошибки, не лезь Здоровая под нож" то это голос разума, а может быть и помощь и подсказка Свыше! Вы хотите "побороть" свой разум? Побороть здравый смысл? Побороть рассудок?
Вообще когда человек ступает на скользкую дорожку или идёт по ложному пути ему и совесть и разум подсказывают: не лезь! Опомнись! Не совершай фатальную ошибку...
Как правило этот оберег, эата защита дана всем. Но чтобы её сломать и разрушить - появляются те силы, которые чуют слабость вашей защиты за версту!
И заводят свою шарманку: несите ваши денежки, отдайте ваши денежки и скорее к нам - наш хирург самый лучший, - нет наш! Нет нет не ваш а наш!
Хорошо рифмуется с ШАБАШ... :) ;)
Не нужно бороться с разумной частью себя. С лучшей своей частью. Уж лучше побороться с шабашниками.
О том как интимная пластика уродует женщин. О том как клиники заманивают и обманывают женщин. О том почему лабиопластика вредна
consmed.ru/ginekolog/view/1082586/ подробно рассказано на Консмед.
Очень рекомендую ознакомиться с авторитетным мнением известного сексолога Юрия Прокопенко, автора ряда работ о сексуальности женщин.
Там подробно объясняют как работает "лохотрон" по заманиванию на эти операции. И о том почему от них не бывает ничего кроме вреда. Очень полезная информация. Рекомендую почитать всем.
Я делала лабиопластику, в принципе реабилитация норм, конечно был и дискомфорт и боль, но в целом ничего пережить точно можно, но зато результат очень хороший. Одним комплексом стало меньше, что конечно радует. Оперировал меня очень талантливый и профессиональный хирург Леонард Вирабян, рассмотрите его кандидатуру, в инете полно его работ можно найти.
Тут что-то дамы не о том пишут. У автора реальная проблема была, связанная не только с внешним видом интимной зоны, но и с женским здоровьем! так что нечего тут чушь писать тем, кто вообще не в курсе. А автор молодец, все хорошо теперь будет. Я сама долго на кольпорафию решалась, а сейчас очень довольна, все наладилось и со здоровьем и в плане интима с мужем. Огромное спасибо моему хирургу Сарвару Бакирханову.