Гость
Статьи
Уменшение желудка, …

Уменшение желудка, похудение

Здравствуйте 👋. Интересует тема уменьшения желудка в Европе. Не за стоимость "золотой" кровати. Только собственный опыт, пожалуйста. Может что то ещё придумали нового? Всем спасибо, красоты и здоровья!🤗

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

семаглутид

Гость

Резекция показана при большом весе, когда других вариантов уже нет. Это крайняя мера, когда выбор, либо сдохнуть, либо стать инвалидом, но живым.
Если это не ваш случай, то вам дорога к психологу. Причина при здоровом теле - переедание на фоне стресса

Гость

Какой у вас вес? может быть можно обойтись липосакцией? Я делала вейзер, очень крутой от неё результат и минимальное вмешательство.

Гость

бариатрию делала в 1000 км от Москвы и сделали все прекрасно, незачем ехать за этим в Европу, гораздо удобнее к тому же, когда врач рядом во время реабилитации и вы в любой ситуации можете ему показаться. А вот через два года после этой операции пошла на другую – подтяжку тела, так как ушло 30 килограмм, кожа просто не может так сократиться. Ее делала уже в Москве так как за это время переехала, и тоже безумно довольна, врач Мустафаев Эльдар Рашидович. Вы в начале большого пути, удачи вам. А липосакцией, конечно, не помочь в случаях, когда нужна операция на желудок.

Ира

Моя мама в Москве делала бариатрию,но ее делают по показаниям.Тут нужно лично консультироваться с хирургом и сдавать анализы.У моей мамы было достаточно много веса и это ей помогло сбросить достаточно.Главное,чтобы все сделали по правилам.Могу подсказать хирурга,если нужно.

Ксюша
Ира

Моя мама в Москве делала бариатрию,но ее делают по показаниям.Тут нужно лично консультироваться с хирургом и сдавать анализы.У моей мамы было достаточно много веса и это ей помогло сбросить достаточно.Главное,чтобы все сделали по правилам.Могу подсказать хирурга,если нужно.

А подскажите пожалуйста контакты доктора где делали...?

Ира
Ксюша

А подскажите пожалуйста контакты доктора где делали...?

У Мазикиной Лилии в FrauKlinik,она хороший специалист

Гость

а я у Мустафаева Э.Р. в Эталоне. Через полтора года после уменьшения желудка, к тому времени похудение остановилось. Жизнь изменилась. Когда тело в порядке, и мозг с психикой ощущают себя по-другому!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: