Девушки, добрый день! Подскажите какой эпиляцией вы пользовались чтобы избавится от нежелательных волос? Уже год хожу на лазер triple для темных волос, волосы как росли так и продолжают расти. Хочется что то эффективное 🙏 #эпиляция
горячий воск. в домашних условиях.
а самое лучшее - электро эпиляция. главное мастера подобрать , чтобы умела в фолликул попадать с первого раза.
чтобы избавиться навсегда, то только электроэпиляция, но это нужно годами ходить, я избавлялась в течении 9 лет (глубокое бикини), подмышки говорят за год можно. А лазерная эпиляция и фото - всё ерунда. сама с этого начинала.
Лазер, если он не поможет, то электро эпиляция - это фигня, баловство,больно, долго и дорого, а потом всё растёт обратно, волосяные фолликулы восстанавливаются, и все деньги насмарку. Не тратьтесь ни на что, кроме лазера! Близкая подруга лазером в три этапа 500 евро отдала, волосы вывела с подбородка и под ним, а то уже брилась, синяя ходила(((
Я на лазер александритовый(в Фрау клиник) хожу,мне нравится,результат заметен.Не знаю как кому,я довольна.
Лазер, если он не поможет, то электро эпиляция - это фигня, баловство,больно, долго и дорого, а потом всё растёт обратно, волосяные фолликулы восстанавливаются, и все деньги насмарку. Не тратьтесь ни на что, кроме лазера! Близкая подруга лазером в три этапа 500 евро отдала, волосы вывела с подбородка и под ним, а то уже брилась, синяя ходила(((
может просто мастер не попадала в фолликул, там же в этом самая главная тонкость? чему там восстанавливаться, если он полностью уничтожен. самое большее - соседние спящие могут проснуться.
Я на лазер александритовый(в Фрау клиник) хожу,мне нравится,результат заметен.Не знаю как кому,я довольна.
А вы в каком филиале делаете?У меня прям рядом с домом в Лефертово их клиника)Я хожу туда к Комиссаровой Наталье Петровне 😄Тоже там нравится,аппарат хороший стоит и мощный.Мне есть с чем сравнить,до этого в салоне делала диодный и толку 0(
Я на шугаринг хожу. Мне результат очень нравиться. Но без анестетика Акриол про я бы не решилась. Так бы и брилась бритвой до сих пор.