Девочки, поделитесь, пожалуйста, клиникой и ВРАЧОМ-косметологом в Москве по удалению растяжек лазером.
Прочитала хорошие отзывы лазера CO2, но никак не могу найти нормальную клинику в Москве. Читала несколько хороших отзывов про Питер, но интересует именно Москва.
#растяжки #стреи #лазер
ДЕКА есть во Frauklinik. Вот он мне реально помог, а до этого делала на другом оборудовании - вообще не увидела результата, хотя денег содрали бессовестно) Там я у Сполоховой делала. +7 495 120 0610 вот если хотите позвоните менеджерам, вам все расскажут
Я пока что решила обойтись без лазера. Я заметила хороший результат от массажа сухой щеткой, а также хорошо помогает крем ультра интенсивный Хорс Форс, растяжки стали светлее и их не видно вообще.
Я удаляла в Фрау клиник.Но у меня не очень много было растяжек,мне понравился результат.
А из косметологов там все хорошие,можно смело идти к любому!
Хм, не рассматривала лазер вооще
Ух-ты, самой интересно про лазер. Я только средствами убираю
В ЭпилСити Сурова Маргарита на Красных воротах просто замечательный мастер. Подруга к ней ходила растяжки удалять- осталась очень довольна.
в rth revival хорошие врачи-косметологи, я лазером пигментацию убирала и рубец на животе. ходила к Бакулиной
Только вчера сделала процедуру - лазерная шлифовка со2, жду результата…