Гость
Статьи
Кто какие процедуры …

Кто какие процедуры для лица делает?

Мне 34, кожа сухая, есть мимические морщины, но не много. Из ухода - сыворотка, крем, иногда делаю пилинги у косметолога. Хочу попробовать что-нибудь новенькое. #косметология

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
тыц тыц тыц

сперму попробуй, тетки на работе хвалили

Гость

Ни разу не была у косметолога, зачем мне платить за уход за кожей

Гость

Маску из овсянки попробуй

Гость

1.Раз в месяц - косметолог.
2. Дома - салонная косметика: скраб, умывалка, крем дневной, вечером - тоник и крем, маска.

Гость
Гость

1.Раз в месяц - косметолог.
2. Дома - салонная косметика: скраб, умывалка, крем дневной, вечером - тоник и крем, маска.

Это такие проблемы, значит, раз приходится раз в месяц бегать к косметологу!

Гость

А нафик они, эти косметологи?! Они нужны прыщавым людям. Сухая же кожа, тонкая, чистая, ровная, мелкопористая. У неё одна проблема - морщинки. А это к кремам. Попробуйте жирный кольдкрем, для сухой кожи супер!
Если хочется чего- то нового, можно пойти по пути распробования разных новых кремов, жирных сывороток, масел, их сухая кожа ну просто обожает!

Гость

косметолог? я помню как бывший меня пытался затащить в захолустные салоны красоты, тогда еще было все по-старому, но мне становилось не хорошо от это понуждений. Проходим мимо, он меня в спину толкает и давай, давай. На пляже тоже видит тату рисуют на спине, и тоже толкал меня и толкал, давай, давай, это красиво. Я сопротивлялась, но мне было так неприятно! И, когда у него вскочил большой прыщ на переносице, его сестра сказала, что его надо записать к косметологу. Так его всего передернуло от этих слов, начал кочевряжится и злиться. Как я зла на него, сам не хотел идти, а меня толкал! Хорошо, что я не пошла.

Гость

а вообще, у папы есть вторая жена, и она просто обожает ходить к косметологу. Сколько она денег папиных потратила на всякие процедуры. В общем, ничего хорошего, кожа стала с годами только хуже. Косметологи дерут ее, и она стала выглядеть старше него, хотя он сам ее старше. К сожалению все это последствия регулярных визитов на процедуры косметические. И сколько денег туда ушло, просто немеренно... папа все время расхваливал, какая она молодец, ходит раз в неделю, две к косметологу, на процедуры. Мама моя никогда не ходила ни к каким косметологам, и бабушка. Что это за дикость такая!

Гость

всмысле косметологи дерут кожу, вкалывают что-то, там, иглы вставляют ей в лицо, и все такое, чистят поры, драят... в итоге кожа измученная вся становится. лишнее это, не нужно. да и денег сколько надо на это! жаль папу, что он ничего в этом не понимает.

Посоветуйте процедуры для девушки 26 лет.Кожа жирная,поры широкие и закупорены,купероз,прыщей немного,но если возникают,то чуть заденешь и кровят.

Пилинг 1 раз в две недели, 1 раз в неделю массаж лица, 1 раз в неделю увлажняющая маска. Это все мои процедуры в салоне. Мне 40+. Никак не могу решиться на ботокс

Непсихолог

мне хвалили масло авокадо
но натуральное настоящее сложно найти

вообще масла недооценны
особенно для сухой кожи

масло розы
авокадо
виноградной косточки

Гость
Natasha

Посоветуйте процедуры для девушки 26 лет.Кожа жирная,поры широкие и закупорены,купероз,прыщей немного,но если возникают,то чуть заденешь и кровят.

Энзимная пудра творит чудеса, попробуйте.

Непсихолог
Dikosha

Пилинг 1 раз в две недели, 1 раз в неделю массаж лица, 1 раз в неделю увлажняющая маска. Это все мои процедуры в салоне. Мне 40+. Никак не могу решиться на ботокс

массаж лица классная штука

у меня комбинированный тип кожи, деформационный тип старения очень здоров работает на моем морфотипе.

а вот увлажнение с возрастом обожаю
кстати очень понравился отечественный гель с гилауронкой от Зеленой дубравы и маски беларусские тоже прекрасно работают как оказалось!

Непсихолог
Natasha

вам нужно сменить питание
тогда жирность уменьшится

чтобы убрать точки нужен правильно подобранный базовый уход
умывашка грамотная с нейтральным ph
она и очистит поры и сузит
у меня мусс Натура Сибирика голубой очень помог в свое время
умывалась трижды в день, два нажатия
и пенку оставить на лице на 1 минуту
и смыть просто водой
потом тоник
потом увлажняющая сыворотка

для кровоточащей кожи никаких скрабов!!!
максимум глиняные маски и то с осторожностью
зеленая глина, голубая хороши для проблемной кожи

в питании делайте упор на вит С
и пейте курсами вит С аптечный
я беру доктор Столетов по 2шт кругляшей с Каждым Приемом Пищи
лучше после плотной еды
получается 1 упаковка на сутки-двое
всего пропить 20 упаковок курсом
вит С в нашем организме не вырабатывается сам его надо получать из питания, например из квашенной капусты, клюквы, сладкого болгасткого перца, апельсинов, вообще любых цитрусовых. это та еда которая должна быть у вас на столе каждый день, сырые салаты, петрушка, грейпфрукты.
это от купероза

Непсихолог

массаж лица классная штука

у меня комбинированный тип кожи, деформационный тип старения очень здоров работает на моем морфотипе.

а вот увлажнение с возрастом обожаю
кстати очень понравился отечественный гель с гилауронкой от Зеленой дубравы и маски беларусские тоже прекрасно работают как оказалось!

Да, массаж очень классный. И результат впечатляющий. Овал лица стал более чётким, кожа имеет свежий вид. Вот стала ходить на массаж тела с лимфодренажем. Это нечто необыкновенное. Работа у меня собачья, нервная очень, если не буду себя баловать кукухой поеду

Непсихолог

и смыть просто водой
потом тоник

лучше после плотной еды
вит С в нашем организме не вырабатывается сам его надо получать из питания, например из квашенной капусты, клюквы, сладкого болгасткого перца, апельсинов, вообще любых цитрусовых. это та еда которая должна быть у вас на столе каждый день, сырые салаты, петрушка, грейпфрукты.
это от купероза

Спасибо, эти проблемы у меня с подросткового возраста, ничего не меняется, только прыщей меньше стало. То есть в салон на процедуры пока не ходить попробовать это всё? В течение месяца наблюдать результат?

Непсихолог

и смыть просто водой
потом тоник

лучше после плотной еды
это от купероза

Ещё вопрос,витамин с как пить? С ним куча сомнительных бадов,или просто аскорбинку покупать?

Natasha

Спасибо, эти проблемы у меня с подросткового возраста, ничего не меняется, только прыщей меньше стало. То есть в салон на процедуры пока не ходить попробовать это всё? В течение месяца наблюдать результат?

Почему не ходить? Сходите в салон, поговорите с косметологом, консультация, как правило, бесплатная, он вам и даст рекомендации, какие процедуры вам необходимы. Только ищите косметолога-эстетиста.

Непсихолог

и смыть просто водой
потом тоник

лучше после плотной еды
это от купероза

Доктор Столетов - это же название аптеки?

Dikosha

Почему не ходить? Сходите в салон, поговорите с косметологом, консультация, как правило, бесплатная, он вам и даст рекомендации, какие процедуры вам необходимы. Только ищите косметолога-эстетиста.

В Мск такая процедура стоит около 7000. Дочь перед новым годом делала

Гость
Dikosha

Столько процедур, а толку никакого.

Гость
Dikosha

Да, массаж очень классный. И результат впечатляющий. Овал лица стал более чётким, кожа имеет свежий вид. Вот стала ходить на массаж тела с лимфодренажем. Это нечто необыкновенное. Работа у меня собачья, нервная очень, если не буду себя баловать кукухой поеду

Что за работа такая? На стройке?

Ира

К косметологу хожу в клинику в Москве(FrauKlinik),мне нравятся там процедуры и специалисты .Для кожи делаю биоревитализацию,хороший эффект от этой процедуры,кожа намного лучше выглядит у меня,сухость пропала да и цвет лица стал здоровым,а то из-за работы лицо плохо выглядит.И чистку ультразвуковую тоже раз в несколько месяцев,чтобы поры почистить.

Гость

Обычно, я использую флюиды, увлажняющие крема, скраб, разные массажи. Москва город большой, найти что-то подходящее, именно тебе не сложно. Ну и раз в месяц или два хожу к косметологу. К тому же, мне дали не плохой совет в салоне БонЖур по адресу Щукинская 2, использовать солнцезащитный крем в любое время года, чтобы оберегать кожу.

тыц тыц тыц
Гость

Обычно, я использую флюиды, увлажняющие крема, скраб, разные массажи. Москва город большой, найти что-то подходящее, именно тебе не сложно. Ну и раз в месяц или два хожу к косметологу. К тому же, мне дали не плохой совет в салоне БонЖур по адресу Щукинская 2, использовать солнцезащитный крем в любое время года, чтобы оберегать кожу.

а ро жа у тебя все равно безобразная. видел я тебя на щукинской - бррр, ужас. как ты с таким йепплом на люди смеешь вылезать? исчезни, хиросима.

Оксана

Для ухода за сухой кожей мне помогает хорошо мазь Радевит аптечная. В составе у нее витамины, необходимые для кожи. За счет них питает кожу, избавляет от шелушения.

Анна

еще важно после процедур правильно выбрать уход,у меня умывалка и крем от физиогель, они не вредят коже после активных процедур, кожа после них мягкая и бархатистая)

Кристи

Коллост микро очень советую - это типа биоревитализации, но в составе не гиалуронка, а коллаген! Очень классно на качество кожи действует. Для вашего возраста 2-3 процедуры - и супер будет!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: