Здравствуйте. Мне 37 . Есть небольшие изменения возрастные, веко верхнее нависшее и малярные мешки( не путать с мешками под глазами) . Верхнее веко уберу блефаропластика верхней, а вообще маляры можно убрать только подтяжкой средней трети лица. Вот она то меня и смущает, что можно рано то... Кто делал? Как впечатления? Боюсь скулы будет уж слишком выражены ( как у Самойловой - мне очень не нравится) и как дальше лицо себя поведёт.... #подтяжкалица
прищепкой за ушами заколи и нормально)
А мне 39, такая же проблема, заморочилась последнее время совсем на тему эндоподдтяжки, а где делать хотите, если не секрет? Клиника, врач всм-ле
У меня тоже такое, подскажите косметология здесь бессильна или всё же можно как-то? на пластику не готова
Моя мама делала подтяжку,ей 55 лет.Ничего,после восстановления выглядит очень хорошо,скулы не выражены.Самойлова может хотела,чтобы так сделали.Мама оперировалась в Москве у Козлова Владимира Владимировича,хорошо сделал операцию,очень аккуратно.Вам в любом случае нужно на консультацию к хирургу,там все вопросы решаются.
У меня была похожая проблема, очень вас понимаю. Я делала подтяжку средней трети и все отлично. Как всегда, главное, чтобы врач был грамотный. И в моем случае именно подтяжка средней зоны справилась с проблемами. Блефаро не понадобилось. Могу посоветовать вам моего хирурга, она уже вам и подскажет, что и как нужно вам. Галиченко Кристина Александровна в клинике Эталон. Мне понравилось, что она еще и косметолог, и консультация бесплатная и не навязывает кучу всего, как сейчас очень модно!
а про блефаропластику - это вам хирург посоветовал? просто не все операции так легко сочетаются, нужен комплексный взгляд и подход. советую вам Кравцевич В. В. если вы в Москве, очень крутой хирург по лицам и омоложению в частности. Насчет возраста не беспокойтесь, бывает и раньше нужна подтяжка лица. Но все ж методики подбирает врач, и лучше тот, который на таких операциях специализируется! не знаю по методикам, но среди ее работ не видела "эффекта самойловой", мне кажется, у нее филлелы скорее!
Рассмотрите вариант блефаро+липофилинг. Я сделала именно так у Гришкяна, результатом довольна на все 1000000! Причем реабилитация минимальна. ПЫ.СЫ мне 40 )
Я решилась на подтяжку лица только после того, как прочитала про метод лифтинг Мендельсона. Это гуманная операция, без грубого вмешательства и травматизации, реабилитация после нее протекает очень легко. Делала у Игоря Годяцкого, по рекомендации. Врач не разочаровал, профи редкого уровня, приветливый, доброжелательный. Операция прошла удачно, все что я ожидала, я вижу, то есть четкий овал и контуры. Все супер, я не жалею, что пошла на это.
Сходите к нормальному хирургу, типа Олега Ткача, и он вам точно подскажет и насчет маляров и насчет подтяжки лица и как лицо себя поведет, и главное, можно ли сразу сделать операцию 2в1 и какие будут результаты в итоге
Рано? Вряд ли, пусть хирург посмотрит и скажет. Выбирайте по его работам, смотрите чтобы результаты были как вам нравится. Я сама эндоскопический лифтинг сделала полгода назад в rth revival у Маляева. Хирург прекрасный, результат обалденный. Ни о чем не жалею)
Тоже делала подтяжку лица, очень довольна. Минус 10 лет, главное выбрать хорошего специалиста, чтобы без неприятных последствий.
Тоже делала подтяжку лица, очень довольна. Минус 10 лет, главное выбрать хорошего специалиста, чтобы без неприятных последствий.
да. я выбрала Галиченко Кристину, делала лоб. прекрасная девушка и хирург, профессионал. все отмечают что я помолодела, думают просто хожу к косметологу и купила крутые крема. я конечно и к косметологу хожу и крема купила, но главный результат это работа хирурга. после 40 лет я уже захотела кардинальных изменений
подтяжка средней зоны не самая простая операция, потому что малярки и вообще вся средняя зона может вести себя непредсказуемо. Не все хирурги берутся. Поэтому лучше выбирать опытного врача. Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, она одна из лучших по лицам.
да. я выбрала Галиченко Кристину, делала лоб. прекрасная девушка и хирург, профессионал. все отмечают что я помолодела, думают просто хожу к косметологу и купила крутые крема. я конечно и к косметологу хожу и крема купила, но главный результат это работа хирурга. после 40 лет я уже захотела кардинальных изменений
очень крутой врач, я тоже ее пациентка. бесконечно благодарна ей за мою молодость и красоту. с уверенностью и радостью смотрю на себя в зеркало. очень рада, что решилась и сделала омоложение. если бы не ее консультация, я бы вряд ли решилась когда-то