Кто пробовал эпиляторы для лица, есть ли раздражение? На сколько хватает результата, как часто делаете? Насколько это больно? Растут ли волосы сильнее? Или лучше попробовать крем-депелятор?
А я всегда говорил что тут усатые бабы)
Только не крем!!! Он разрушает кератин как в волосе, так и в коже. Могут быть химические ожоги, раздражения, шелушения. Я какое-то время до шугаринга пользовалась, в один момент у меня высохла эта область и потрескалась, больше ни ни. Если у вас единичные тёмные волоски, то лучше походить на электро, там тоже есть период восстановления, но в конце концов волосы пропадут навсегда. Если весь пух тёмный, то или шугаринг или лазер
Брейся.
Вы грузинка?
Да Господи, у огромного количества женщин, девушек, вне зависимости от национальности, присутствуют усики, у кого-то больше, у кого-то меньше,это норма. Вы даже не в курсе какие именно усики автор хочет удалять, может это прозрачный короткий пух, который она разглядела в лупу и пришла в ужас
Сделайте лучше лазер,пару раз хватит,чтобы убрать волосы на лице.От диодного не очень эффект,а вот от Александрита сразу же результат после 1 раза.Могу посоветовать в Фрауклиник сделать,я там делала.