Давно хотела попробовать инъекции коллагена, в моей косметологии предлагают Коллост микро и Нитию. Что выбрать?
Мне препарат всегда выбирает косметолог , единственное если цена сильно отличается. А так что это за косметология когда ворач не знает какой препарат пациенту польнуть? Он должен смотреть на состояние кожи
Не вы должны выбирать,а косметолог должен вам говорить,что подойдет вам,а что нет,по вашему типу кожи,вдруг вам вообще нельзя коллаген?)Лучше обратитесь в хорошую клинику и сходите на консультацию,вам помогут подобрать процедуру с хорошим эффектом.Могу посоветовать обратиться в FrauKlinik к Лекомцевой Ю.Н,она грамотный косметолог с большим стажем
В целом у этих препаратов похожее действие, но в Коллост Микро выше концентрация коллагена, поэтому и эффект от него будет ярче. Плюс если для вас важна цена, Коллост вроде как немного дешевле.
Не люблю такие варианты, меня вполне устраивает морской коллаген эваларовский, курсом принимаю с небольшими перерывами + гиалуроновую кислоту, результатом довольна. Выходит дешевле, зато никаких инъекций делать не надо. Мне нравится состав, японское сырье, хорошо усваивается.