у некоторых девушек губы красивые и натуральные с филлером. В основном филлер в губных усах и кое как рассасывается. Еще эти нарощенные ресницы. Мир не видел . Что скажете? У каждой первой эти губы. Признаюсь, тоже думала кольнуть. Девушкам с губами нитками можно кольнуть. Что думаете?
Так все или некоторые глупые курицы?
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Потому что ***
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Ты бредишь. Поэтому твоё искаженное сумрачное сознание расплывается при виде женских губ...
Админы полностью переписали мою тему!!! Там ни слова правды
Они думают только как бы внимание на себе обратить но на деле и с этими губами бровями с пластикой они такие же уроды и красоту им это не добовляет
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Это темы от "красавиц" у которых единственное достоинство не пухлые губы, да?)))
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Сначала надо найти нормального врача мозгоправа...
Да, девочки, порой действительно бывает перебор, тут согласна. Я лично считаю, что красоту наводить надо аккуратно, так, чтобы естественно выглядело, ИМХО. Мне натуральность больше по душе. Я мучилась с обвисшими веками, нашла хорошего врача и сделала блефаропластику. Выглядит естественно, глазки открыты, лицо свежее. Оперировалась у доктора Галиченко в Эталоне. Супер доктор и клиника достойная.
Я делаю губы и ресницы. Но у меня всё эстетично. Муж всецело одобряет, и мне самой очень нравится.
Бросается в глаза неумелая, некачественная, дешёвая косметология.
Если косметолог хороший, то и губы будут выглядеть вполне естественно, красиво и эстетично. Я колю губы уже несколько лет, мне нравится, никаких усов, валиков, утиного эффекта и тд