Гость
Статьи
Косметолог …

Косметолог иньекциконист

Всем привет! Помогите найти косметолога, ходила к ней на нахичеване в Ростове Комсомольская 3 улица, теперь ее там нет и концы в воду.
Зовут Олеся фамилия на М не помню, врач, инъекции делает. Я губы делала у нее в первый раз, потом к Марченко пошла, этот треш выели лангидазой. Теперь надо колоть и хочу Олесю эту найти. По всем форумам ищу. Помогите пожалуйста!!! #косметология #помогитенайти

Айза
4 ответа
Последний — Перейти
Мирослава

Я поняла о ком речь идёт !!!
Сейчас поищу ее инстанрамм, где то есть , всплывает постоянно фотки классные. Сама делала у нее татуаж когда то давно лет 10 назад , она да , она крутая очень

Айза

Пожалуйста не забудьте! Очень мне важно ее найти. Даже если за эти годы цены подняла, я кредит возьму, но пойду)) Поняла уже в сравнении как от мастера все зависит. Тогда цены у нее были прям приемлемые.

Мирослава

Вот нашла я ваше счастье ))
Lesya.beauty вот ссылка я прям постаралась . Скопируете ее тогда и так же наверно найдете. Мещерякова фамилия у нее.

Наташа

Это Мещерякова., что ли? Если Олеся Мещерякова о ней идет речь, то я у нее была курс биоревиталиции делала, кайфовая девочка, рука легкая. Когда губы делала очень боялась утку получить, муж против был. А по факту круто натуральненько вышло, муж увидел говорит" дай поцелую"))) Понравилось в общем. Довольна я ей, вот увидела думаю наверно она. Если я права то вот номер ее 89185770056 в Центре на ЦГБ принимает, адрес не вспомню.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: