Подскажите, кто делал лазерную эпиляцию. Как вообще все проходит? Муж хочет чтобы я удалила волосы в подмышках и глубокое бикини, но оставила там полоску. Тонкую аккуратную. Вот насчёт полоски я не уверена. Мне нравится когда там гладенько. А муж хочет чтобы оставила. Вот ссора. Но я ещё думаю ножки полностью сделать. Вот сколько это по деньгам и по времени. И самое главное результат. Ну и что делать с полоской там для мужа.
Ссора из-за лобковых волос это какой-то новый уровень даже для этого форума)
Зачем пи..з..ду брить, она мохнатенькая лучше
Я конечно могу ошибаться, но предположу. Возможно свой какой то фетиш по поводу полоски там. Она вам как то мешает или быть может просто не комфортно быть может, то тогда объясните ему эти причины и все. Если нет то почему бы его не порадовать временной волосней в виде полоски? В конце концов её можно будет проэпилировать и все.
Пи сец))) ссора из-за полоски на лобке 🤦🏻♀️😁
А вообще бикини больно делать.
5000 за сеанс будет плюс минус, ноги-бикини-подмышки. Раз в месяц раза 4-5 сделаете должен быть хороший результат на несколько лет, все индивидуально конечно. Я на диодном лазере делала.
Лазером вам ровную полоску все равно не сделают скорее всего, либо оставляйте локально и подбривайте либо удаляйте все.
Я бы все убрала. Но тут решать только вам. Я на сеансы брала обезболивающее Акриол про. Уж не знаю от кого я слышала, что это не больно, но после первого сеанса полетела в аптеку.