Пластическая операция удачная и не дорого. Кто делал и у кого?
Делала маммопластику и ринопластику у Кузина Данилы Александровича. Обе операции удачные, поэтому рекомендую его
В прошлом году ринопластику делала у Тумакова Глеба Игоревича в FrauKlinik,он грамотный специалист в этой области,прекрасный хирург!
Я делала лабиопластику у Бакирханова. Очень довольна, все красиво и да, не особо дорого. Но вы лучше смотрите на результаты, и опыт хирурга, а не ищите, где подешевле.
а какая именно операция то? В основном хирурги специализируются на определенных направлениях. Если по телу, то однозначно Мустафаев Эльдар Рашидович хороший хирург, после родов делала у него операцию, живот и грудь одномоментно. Но вот омолаживающие операции я е знаю, делает ли он. Так что смотря что вам нужно. Но вообще в целом советую цпх эталон, мне там очень понравилось и я думаю что и другие врачи там хорошие
Если по лицу и тоже эталон , то точно к Кравцевич. Я бы выбирала исходя из специализации хирурга , как верно отметила девушка выше. А на лице она специализируется , почему то мне кажется вы как раз про омоложение лица спрашиваете
Я делала фейслифтинг в клинике Эталон, у доктора Галиченко К.А. Могу сказать, что цена соотносима с результатом и качеством обслуживания в клинике. Вдобавок куча акций у них. Мне понравился результат операции. И согласна с тем, что на пластике не стоит экономить. Хочется, конечно, подешевле, но лучше тщательно выбирать доктора.
А что вы хотите сделать-то? Нет такого врача, которого можно посоветовать прям для всех пластических операций, у каждого своя специализация. Для интимной пластики, например, рекомендую Сарвара Бакирханова.
Пластика чего конкретно Вас интересует? Если ринопластика, по опыту могу посоветовать Мелоян Мхитара Мисаковича (клиника К 31 в Москве). Уж он точно все детально расскажет и объяснит. Опыт у него огромный.
Начнем с того, что совсем недорого операцию у опытного хирурга вы не сделаете. Но у многих из них бывают акции. Я например, удачно сделала ринопластику у Гришкяна. Была как раз скидка, вышло крайне бюджетно, с учетом того, что сделал все по высшему разряду!
Смотря какая операция,цены разные на пластику.Я сначала записалась к Гарифуллину Р.А. думала по одной цене,а в итоге у него была акция именно на подтяжку груди.Была очень приятно удивлена и рада.Нужно мониторить и цены и специалистов,я попала к нему по рекомендации.Осталась довольна очень😊
Тут важно не цена а хороший хирург, отзывы настоящие. В регионах оперируют намного дешевле чем в больших городах. У меня была абдоминопластика за 215, сейчас она стоит у этого хирурга 320 примерно.
Смотря что вы хотите сделать, я делала одну пластику в своей жизни год назад -блефаропластику, оперировал по своей авторской методике доктор Грибков Вячеслав Петрович, хороший, аккуратный, приятый доктор, результатом довольна. По стоимости у всех будет индивидуально, поэтому вам стоит сначала сходить на консультацию. Но экономить не советую на этом вопросе вообще.
Смотря чего пластика.. Если пластика груди, то Хайдаров (дорого, но грудь вау), если подтяжка лица, то Николаева-Федорова ( эффект "из тетеньки в молоденькую девушку"), если что-то типа интимной пластики, то есть специализированные клиники по этой теме.
В клинику профессора Алексаняна обращалась дважды.
И оба раза успешно.
Сначала я сделала увеличение груди, а через год пластику носа. Пожалела, что не подумала все сделать сразу в 1 операцию! Но все что ни делается, к лучшему. Пока ездила, познакомилась с врачами стоматолгиии. Решилась лечение и имплантацию зубов.
Клиника современная, все врачи профи. Для меня еще плюс, что она во дворе, есть своя парковка, всегда удобно подъехать, оставить машину.
обращалась к Кристине Александровне Галиченко в клинику Эталон. успешный опыт, это моя первая в жизни пластика (подтяжка лица). мне 54. всем советую этого доктора, умница. хотя я сначала переживала что молодая.но меня убедило, что у нее специализация на омоложении лица. сейчас чувствую себя потрясающе, результат безумно нравится, все подтянулось и лицо, и шея, а это даже восстановление не закончилось
Всем привет! Я давно мечтала сделать пластику, но как-то все вокруг были против, и я откладывала свою мечту все дальше и дальше…но буквально недавно моя подруга , сделавшая пластику очень вдохновила меня и своей силой воли- упорством, непоколебимостью - и конечно же результатом пластики…увидя ее формы- я сказала - «хочу такие же». Сказано- сделано. Все прошло, как мгновение- знакомство с хирургом Молотовым, консультация, анализы, подготовка, операция, восстановление…все прошло не только быстро, но и легко, я понимала, что все делаю верно и давно бы так! Вывод: никого не слушайте, доверяйте своему сердцу))) ну и опытному хирургу =))) Восхищена талантом хирурга Максима Александровича…ну я ему все лично сказала))) а вам настоятельно рекомендую - идти к своим целям и верить в себя!
тоже порекомендую клинику Эталон и хирурга Волкова Владислава Григорьевича. Других не знаю врачей этой клинике и могу говорить только за него, что это хороший доктор по маммопластике. мне очень понравился результат, который у нас получился. грудь ровная, не контурируют имплант, а я худенькая и очень боялась этого. шовчики заживают аккуратно и тоже очень ровные. красота
обращалась к Кристине Александровне Галиченко в клинику Эталон. успешный опыт, это моя первая в жизни пластика (подтяжка лица). мне 54. всем советую этого доктора, умница. хотя я сначала переживала что молодая.но меня убедило, что у нее специализация на омоложении лица. сейчас чувствую себя потрясающе, результат безумно нравится, все подтянулось и лицо, и шея, а это даже восстановление не закончилось
это и моя хирург. у меня была совсем небольшая операция, веки. Но сделала все прекрасно. такая маленькая деталь целиком изменила мое лицо и внешний вид. какая радость видеть в зеркале свежую отдохнувшую девушку))) я по акции к ней записывалась, вышло достаточно выгодно
Отдельно благодарить неправильно -результат операции это слаженная работа всей команды клиники Госпиталь Мира во главе с оперирующим хирургом -Тамаровым. Абдоминопластика далась мне непросто, но благодаря Тамарову мы всё преодолели вместе!
Смотря какая операция. Я делала нос. Ринопластика нынче тоже удовольствие не дешевое, зато хоть качественно сделал мне хирург Иванов Сергей Сергеевич. Уже год прошел с операции в Эталоне. я всем довольна. Формой в особенности.