Всем привет! Такая проблемка набрала лишние 5кг за зиму, но очень нравится как сейчас выглядит мое лицо, появились щечки, лицо подтянулось, посвежело, но бесит жир в руках, подмышках, спине. Если скинуть эти кг фигура будет лучше, но вот лицо ( у меня вытянутый тип лицо) будет осунувшимся, пропадут щеки, заломы появятся. Что бы вы выбрали лицо или фигуру? И еще второй вопрос может кто колол липолитики или делал спец.массаж на зону спины (торчат жировые валики под бюстгальтером) кто как избавлялся в общем ?)
Выбирай жоппппу
не ну жировые валики это ***)
тут никакое лицо не спасет!
Срочно на беговую дорожку,пончик)
У вас явно лишние не 5 кг
деллемма скрыть жиры-утягивающие колготки или посмотрите какие у нас необычные шорты которые носят как деловой костюм
принимай утром контрастный душ, скрабируйся Лимфодренажным скрабом horse force, тело подтянется, разгладится, стройнее будет
Автор, начните ходить на танцы/йогу и на массажи. При том же питании дряблость уменьшится, но щеки останутся! Так сказать, и рыбку съесть.. Липолитики вводите только у хороших косметологов! Ни в коем случае не самостоятельно и не липолитиками с ВБ или Али..... Не дай боже.
Знаю, что коррекцией фигуры занимается хирург. Сама делала пластику. После операции на животе остался ужасный шрам. Исправила всё в Госпитале Мира. А заодно и решила проблему с диастазом, птоз ягодиц тоже в прошлом. эстетический бодилифт делал Маржохов. Астемир Ануарович такой умничка, хоть и молодо выглядит. Но опыт за плечами чувствуется. Вам наверное липосакция нужна .Проконсультируйтесь, это бесплатно.