Добрый день! подскажите может кто слышал о корейском филлере для губ "Гармония" ? может есть такие ктоколол его уже?
Я колю себе уже в ***, мужчине нравится.
Белотеро
Я покакал два раза как слон
Лучше Радиесс(Radiesse),намного лучше и качественнее филлер.Я им делаю контурную пластику губ в FrauKlinik у Лекомцевой Юлии.Мне очень нравится,что филлер не превращается в комки и не мигрирует,все ровно и красиво.Про Гармонию еще ни у кого ничего не видела
Мне нравится ювидерм, проверенный годами препарат, надёжный и качественный, ложится хорошо, держится долго. Но многое зависит не только от препарата, но и от косметолога.
Для меня данная процедура очень важна, губы очень тонки и без контура. Но я долго решалась только по одной причине, боялась боли. Но когда я открыла для себя анестетик Акриол про, моя мечта была исполнена.
Мне нравится ювидерм, проверенный годами препарат, надёжный и качественный, ложится хорошо, держится долго. Но многое зависит не только от препарата, но и от косметолога.
Здравствуйте, подскажите этот препарат есть в наличии? Тоже хочу сделать в лето себе губы, но боюсь нарваться на подделку или не сертифицированный препарат, много кто хвалит ювидерм