#Рубцы на лице от прыщей. Подскажите какими средствами избавиться от рубцов на лице? Были сильные высыпания. Теперь нет, но остались рубцы.
Сыворотка на основе кислот от the ordinary. Мне помогла.
богатство надобно прятать
Мне никакие средства к сожалению не помогли.С акне мучилась с 14 лет,сейчас 20 и вот убрала шрамы лазером.Процедура конечно не сильно приятная,но 1 раза хватило,чтобы убрать постакне.Если нужно,то делала в Москве в Фрауклиник у Якуниной И.В. на Итальянском аппарате DEKA,результатом довольна
От постакне очень хорошо помогает избавиться пилинг Ретиноевой мазью. Ее нужно наносить в течении десяти дней на очищенное лицо по вечерам. Кожа после такого пилинга становится ровной, гладкой, ее рельеф выравнивается.
Автор, обратитесь к врачу дерматовенерологу для консультации по данному вопросу. Возможно, это рубцы, в таком случае, мб поможет, а мб и нет, долгий и муторный пилинг. Но это Вам точно скажет врач!
Мне никакие средства к сожалению не помогли.С акне мучилась с 14 лет,сейчас 20 и вот убрала шрамы лазером.Процедура конечно не сильно приятная,но 1 раза хватило,чтобы убрать постакне.Если нужно,то делала в Москве в Фрауклиник у Якуниной И.В. на Итальянском аппарате DEKA,результатом довольна
Опять вы со своей лживой рекламой и пиаром косметологии! Вам не стыдно людей дурить ! После лазера ещё и морщины появляются
Советую кело-коут. Хорошо осветляет и уменьшает рубцы. Можно макияж сверху наносить, когда гель высохнет. Только лучше в аптеках покупать, надежнее.