Делала почти 2 года назад филлеры yuvederm в скулы, очень хорошо сделали, один раз делала 0,5 на щеку и через 2 недели ещё 0,5 добавила. Так проходила почти 2 года, объём немного ушёл, но не совсем, что странно. Недавно ходила ещё и сделала 0,5 сначала на каждую(сам врач сказала), чтобы натурально смотрелось. И теперь у меня результат, как в первый раз после второго похода. Получается за 2 года ещё что-то осталось? Я пью гиалурон дополнительно в капсулах, гель на кожу из гиалурона, в сауну не хожу. Могло ли это дополнительно помочь поддержать объём? Спросила у врача, она сказала, что это может быть так если под кожой рубцы образуются, это индивидуально, зависит от кожи, типа они потом немного объём дают, но гиалурон вышел.
Так бывает? Результатом я довольна, ни синяка, ни оттека, красиво и понадобилось меньше мл чем в прошлый раз. #красота
Какой ещё рубец ?
Филлер до конца не рассасываются , вот и всё.
Я губы колола 2 года назад тоже юведерм. Так и остался объём
Поэтому надо всегда быть осторожным , ибо лицо может превратиться в мячик
С контуркой вообще нужно быть очень осторожной, главное делать все у проверенного специалиста с опытом. Я всегда к одной хожу, уже несколько раз губы делали, вообще без нареканий.