Гость
Статьи
Филлер в скулах не …

Филлер в скулах не рассосался или это рубец?

Делала почти 2 года назад филлеры yuvederm в скулы, очень хорошо сделали, один раз делала 0,5 на щеку и через 2 недели ещё 0,5 добавила. Так проходила почти 2 года, объём немного ушёл, но не совсем, что странно. Недавно ходила ещё и сделала 0,5 сначала на каждую(сам врач сказала), чтобы натурально смотрелось. И теперь у меня результат, как в первый раз после второго похода. Получается за 2 года ещё что-то осталось? Я пью гиалурон дополнительно в капсулах, гель на кожу из гиалурона, в сауну не хожу. Могло ли это дополнительно помочь поддержать объём? Спросила у врача, она сказала, что это может быть так если под кожой рубцы образуются, это индивидуально, зависит от кожи, типа они потом немного объём дают, но гиалурон вышел.
Так бывает? Результатом я довольна, ни синяка, ни оттека, красиво и понадобилось меньше мл чем в прошлый раз. #красота

Филлер
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ещё рубец ?
Филлер до конца не рассасываются , вот и всё.
Я губы колола 2 года назад тоже юведерм. Так и остался объём
Поэтому надо всегда быть осторожным , ибо лицо может превратиться в мячик

Филлер
Гость

Какой ещё рубец ?
Филлер до конца не рассасываются , вот и всё.
Я губы колола 2 года назад тоже юведерм. Так и остался объём
Поэтому надо всегда быть осторожным , ибо лицо может превратиться в мячик

Хорошо, что я сейчас 0,5 добавила, а то была бы как белка. 🤪

Гость
Филлер

Хорошо, что я сейчас 0,5 добавила, а то была бы как белка. 🤪

Да , можете посмотреть на лицо Алёны Шишковой , там вроде есть деньги , а с умом колоть не умеют.
Ещё если в Вашем организме задержалась вода , например после алкоголя или на месячные , то места где Вы кололи становятся объёмнее

Маргарита

С контуркой вообще нужно быть очень осторожной, главное делать все у проверенного специалиста с опытом. Я всегда к одной хожу, уже несколько раз губы делали, вообще без нареканий.

Тамара
Маргарита

С контуркой вообще нужно быть очень осторожной, главное делать все у проверенного специалиста с опытом. Я всегда к одной хожу, уже несколько раз губы делали, вообще без нареканий.

Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Очень надо.

Маргарита
Тамара

Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Очень надо.

Я всегда хожу к Азизе Усмановой, мне нравится эта врач и ее работа. Контурка вообще ее конек, вот есть у некоторых специалистов врожденное чувство меры и легкая рука. Это как раз про нее.

Тамара
Маргарита

Я всегда хожу к Азизе Усмановой, мне нравится эта врач и ее работа. Контурка вообще ее конек, вот есть у некоторых специалистов врожденное чувство меры и легкая рука. Это как раз про нее.

Посмотрела в инете про нее, в Грудько-клиник примает? Правильно я поняла?

Маргарита
Тамара

Посмотрела в инете про нее, в Грудько-клиник примает? Правильно я поняла?

Да, все верно. Очень опытная доктор, я без всякого сомнения ей контурку делаю и рекомендую без колебаний.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: