Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, записалась на процедуру увеличения губ гиалуронкой, а в данный момент прохожу курс уколов препаратами мексидол и церебролизин, можно ли делать эту процедуру при таких уколах или лучше подождать? В интернете не могу ничего найти по этому поводу, пишут только, что нельзя препараты влияющие на свертываемость крови. Косметолог сказала что можно, что на саму процедуру и реабилитацию это никак не повлияет, но что то я сомневаюсь... все таки препараты сосудистые, ускоряют кровообращение, боюсь что гиалуронку тоже "размоет" и не будет эффекта...
лучше мозг накачать, а то совсем потом туго будет.
Столько жертв ради косплея Дональда Дака?
Скока километров уже заглотила?
Сейчас модно увеличивать вaгину, не тем занимаетесь.
Ну вот и займитесь раз вы такая или такой... жертва моды
Проконсультируйтесь с врачом, который Вам эти препараты назначил, а не с косметологом и не на форуме! Это, в первую очередь, Ваше здоровье! И черт с ним, если только эффект от увеличения губ не получите, а вот другие побочные эффекты - более опасны)
Ну а вы еще к косметологу сходите к какому нибудь. Сходите к моей Костиной во Фрауклиник)) Она вам все расскажет, она про контурную пластику и вообще косметологию много чего знает. Там кстати сейчас акции хорошие идут в январе. +7 495 120 0610 вот номер если записаться захотите