Девушки помогите! Как удалять волосы а зоне бикини хотя бы на 1-2 недели. От бритвы постоянно вросшие волосы, пробовала эпилятором , но это оочень долго и больно. К тому же кожа в зоне бикини начала облезать. На шугаринг денег нет. Ещё к тому же я живу в общаге
У меня мегабыстро растут волосы. Хоть эпилятор, хоть шугаринг - все равно через несколько дней отрастать начаинают. Начала лазерную эпиляцию делать
Пластилином, или гудроном, дешево и сердито.
шугаринг можно дома самой организовать если денег нет. все стоит денег. бритвы тоже. а одна зона бикини в салоне эпилятором обойдется в 500-1000 руб. у тебя бритва столько обходится на пару раз.
денег нет купить сахар и лимон и сварить пасту для шугаринга?
Я так и ходила как йети до 22 года. Без интимной жизни. Меня всякие шугаринги, эпиляторы плохо брали, а тем более бритва. Как начала зарабатывать сначала на лазер ходила 2 года, сейчас на электро хожу тоже давно. Кстати только электро бикини и гормональные зоны нормально взяло, а лазер руки и ноги только.
Для вас варианты:
варить пасту, найти парня который оплатит ( и это справедливо), начать самой зарабатывать
Я так и ходила как йети до 22 года. Без интимной жизни. Меня всякие шугаринги, эпиляторы плохо брали, а тем более бритва. Как начала зарабатывать сначала на лазер ходила 2 года, сейчас на электро хожу тоже давно. Кстати только электро бикини и гормональные зоны нормально взяло, а лазер руки и ноги только.
Для вас варианты:
варить пасту, найти парня который оплатит ( и это справедливо), начать самой зарабатывать
Еще можно у мамы спросить. Думаю она должна понять и помочь.
Вы можете найти мастера, который обучает шугаринг и попроситься в модели. Там обычно или бесплатно, или за символическую сумму.
Никак)Хотите убрать волосы,придется потратится.Шугаринг это бестолку,каждый раз придется удалять.Я лазер делаю по акции в клинике (FrauKlinik),от этого реально есть толк,после нескольких процедур уже волосы повыпадали и рост замедлится.