Реально ли убрать следы постакне без лазерной шлифовки и жестких пилингов? Ищу какую-нибудь процедуру без длительного периода реабилитации #косметология
Я тебе больше скажу. Ты их даже лазерной шлифовкой не уберешь
Сделайте пилинг PRX-T33,он мне хорошо помог убрать следы от акне на лице.Он самый безопасный,после него нет шелушений,но зато эффект сразу же заметен.Я делала в Фрауклиник этот пилинг,мне понравилось.Лазерная шлифовка говорят тоже помогает,но я не делала,мне хватило результата после пилинга
Постакне это зарубцевавшаяся. Она уплотняется и начинает создавать рельеф, относительно чистых участков. Убрать их как-то иначе, кроме как зашлифовать не получится. Представьте себе горку земли, лежащую на поверхности, чтобы ее убрать, надо парой движений лопаты убрать слои и горка будет меньше. Тут так же.
Сделайте пилинг PRX-T33,он мне хорошо помог убрать следы от акне на лице.Он самый безопасный,после него нет шелушений,но зато эффект сразу же заметен.Я делала в Фрауклиник этот пилинг,мне понравилось.Лазерная шлифовка говорят тоже помогает,но я не делала,мне хватило результата после пилинга
уже достали свою ничтожную фрауклинику рекламировать
Советую попробовать коллагенотерапию, из препаратов круто работают гели Коллост. Единственное, тут нужен курс, от одной процедуры чуда ожидать не стоит. По конкретному количеству процедур вас сориентирует врач.