Гость
Статьи
как вы боролись с …

как вы боролись с растяжками

Девочки, как вы боролись с растяжками? Массаж сухой щеткой и всякие крема не помогают, я готова пойти на более радикальные меры(( может, что-то из косметологии…

Велерия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боролись очень просто - мы их в упор не видим.

Людмила

я барала на аптека.ру ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. наносила его утром и вечером. кожа стала увлажненной и упругой, растяжки стали более светлыми и менее заметными. кстати беременным он рекомендуется, чтобы избежать растяжений.

Александр
Людмила

я барала на аптека.ру ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. наносила его утром и вечером. кожа стала увлажненной и упругой, растяжки стали более светлыми и менее заметными. кстати беременным он рекомендуется, чтобы избежать растяжений.

мозги себе намажь своей дрянью

Даша

Я лазерной шлифовкой убирала.У вас на каком месте?У меня на груди были очень сильные растяжки,без слез не взглянешь.Процедура конечно не очень приятная,но очень эффективная на самом деле.Я делала на Итальянском аппарате DEKA в Фрауклиник.Первые дни была небольшая отечность,но она прошла быстро.

Екатерина

Из косметологии есть вариант сделать инъекции коллагена.Я после родов колола Коллост, вроде был гель 7% и потом 15%, растяжки на животе полностью ушли! Но это именно после курса, так что имейте в виду, что нужно несколько процедур

Карина

Ну, если они уже есть, то да, надо специальные процедуры проходить. А так мне крем для профилактики растяжек Mustela помог во время беременности. Не бюджетный, но эффективный, я его на в магазине фитомаркет.ру заказывала на постоянке, там часто скидки на него

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: