С чего начать если хочется делать буквально все, но средства пока ограничены. Понимаю, что каждый случай индивидуальный, но вот примерный список процедур, которые я хочу:
1)Круговая подтяжка(более дешёвый вариант - мезонити)
2)Перманент губ, бровей, межреснички и стрелочки
3)Химический пилинг
4)Ботокс для расслабления челюсти, чтобы не было постоянно сжатых губ, так же Ботокс лба и межбровки
Так же думаю насчёт укола биостимуляторов, ринопластики, хочется так же избавиться от носогубных складок раз и навсегда. Ещё есть проблема с постоянно обветренными губами несмотря на все крема, мази и гигиенички. #красота
Главное-не делайте никогда лазерный пилинг.Большинство плохо переносит эту процедуру,а эффект не вау.Еще и ожоги могут быть серьезные,которые долго проходить будут.
Химический пилинг- кожа большинства женщин, нормально переносит.Но есть нюансы.
Зависит от концентрации и самой кислоты. Пусть врач дерматолог-косметолог вам подберет подходящую
Ботокс в нижнюю часть лица крайне не советую делать.Не подходит
Лучше всего ботокс подходит для верхней части лица- гусиные лампки ,межбровка и лоб
Межресничка-это невыносимо больно. Вам точно это так надо?
Перманент губ даже не так больно,как на глазах.
Перманент губ,бровей - сделать стоит.
А сколько вам лет?
Начните с уколов красоты. Для начала консультация у косметолога, вам подскажут что следует для начала сделать.
Обычно гиалуронка рулит, в губы немного, и для носогубок подойдет.
С качества кожи, вам любой пластический хирург скажет, что быстрое заживление будет у кожи с хорошими показатели эластичности, коллагена и пр., т.е. пропейте курс коллагена и гиалуроновой кислоты длительно, проколите мезотерапию для выработки собственного коллагена. Затем сделаете круговую подтяжку, станете выглядеть очень свежо, будут чёткие контуры, и после этого вам уже ни нити, которые мешают при подтяжке кстати, ни филлеры будут не нужны. Всякие перманенты и наращивание реснички и когти с росписью - откажитесь от них навсегда, никогда и ни на ком это не выглядело хорошо, а только является признаком дурного вкуса.
Главное-не делайте никогда лазерный пилинг.Большинство плохо переносит эту процедуру,а эффект не вау.Еще и ожоги могут быть серьезные,которые долго проходить будут.
Химический пилинг- кожа большинства женщин, нормально переносит.Но есть нюансы.
Зависит от концентрации и самой кислоты. Пусть врач дерматолог-косметолог вам подберет подходящую
тоже смотрела одного зарубежного дерматолога, она в список "никогда не сделаю" внесла пилинг.
Перманент губ, бровей, межреснички и стрелочки - это ужасно. Особенно в 25. Любая татуировка выцветает и растекается, от этого плывут все контуры, сереют, и лицо выглядит, как будто части лица маркером обвели. Корректируй, не корректируй: это тату на лице, которую еще и не выведешь, а если мастер криворукий - потом до конца жизни с его "работой" ходить. И к 40 годам это будет выглядеть вообще как катастрофа, а время быстро пролетит.
Ботокс в челюсть нельзя, тут правильно сказали, можно себе немую челюсть организовать. Ботокс лба и межбровки подождите до 30, много кто раньше начинает, кожа привыкает и потом когда действительно надо, уже ничего не работает. И только к очень хорошему мастеру. У знакомой не туда вкололи и у нее брови просто улетели почти к линии роста волос. Погуглите «Брови Мефистофеля», занятный вид.
От зажатых челюстей помогает массаж лица на ежедневной основе.
Губы сушит, значит воды больше пей и жиры не игнорируй в диете.
Вообще, в 25 уход - это хороший увлажняющий крем и можно потихоньку начинать пользоваться ретинолом и его производными, но только правильно дозировать. Нити это про 40 лет, стимулирование коллегена можно в 32-35 лет в зависимости и от типа старения, и от образа жизни. Нос резать тоже только к очень хорошему доктору, потому что нос - это та часть лица, на которой самое больше количество и врачебных ошибок и нежелательных последствий и неудовлетворительных результатов. И с каждой переделкой будет всегда только хуже.
Перманент губ, бровей, межреснички и стрелочки - это ужасно. Особенно в 25. Любая татуировка выцветает и растекается, от этого плывут все контуры, сереют, и лицо выглядит, как будто части лица маркером обвели. Корректируй, не корректируй: это тату на лице, которую еще и не выведешь, а если мастер криворукий - потом до конца жизни с его "работой" ходить. И к 40 годам это будет выглядеть вообще как катастрофа, а время быстро пролетит.
Ботокс в челюсть нельзя, тут правильно сказали, можно себе немую челюсть организовать. Ботокс лба и межбровки подождите до 30, много кто раньше начинает, кожа привыкает и потом когда действительно надо, уже ничего не работает. И только к очень хорошему мастеру. У знакомой не туда вкололи и у нее брови просто улетели почти к линии роста волос. Погуглите «Брови Мефистофеля», занятный вид.
От зажатых челюстей помогает массаж лица на ежедневной основе.
Губы сушит, значит воды больше пей и жиры не игнорируй в диете.
Вообще, в 25 уход - это хороший увлажняющий крем и можно потихоньку начинать пользоваться ретинолом и его производными, но только правильно дозировать. Нити это про 40 лет, стимулирование коллегена можно в 32-35 лет в зависимости и от типа старения, и от образа жизни. Нос резать тоже только к очень хорошему доктору, потому что нос - это та часть лица, на которой самое больше количество и врачебных ошибок и нежелательных последствий и неудовлетворительных результатов. И с каждой переделкой будет всегда только хуже.
Какая вы темная и вас таких много.
Никто ни к чему «не привыкает».
Через 6-8 мес ботокса как не бывало, делаю заново. Колю с 28 лет, сейчас мне 31. Эффект моментальный.
Какие кремики ?!
Они НЕ помогают. А усугубляют. Умные люди об этом знают уже давно.
Еще бы лист лавровый посоветовала…
Автор, начните с чистки лица.
Подтяжка делается после 55.
Зачем вам эта тяжелая артиллерия в 25?
Вам же подойдет биоревитализация.
Отлично наполняет кожу, разглаживает морщины. Делают курсом.
Улучшения явные и очевидные.
Носогубные складки убираются за 7 минут филлером.
Через 6-8 мес ботокса как не бывало, делаю заново. Колю с 28 лет, сейчас мне 31. Эффект моментальный.
Какие кремики ?!
Девушка дело говорит, а ты ерунду. Тебе 30 лет, а ты внутренние ресурсы на износ работать заставляешь, будет 40 будешь рыдать, что уже ничего не помогает
В 25 лет только кремы и они работают Как миниум увлажняют
Какая круговая подтяжка в 25, вы рехнулись? Гиаоуронку рано колоть, сейчас организм еще сам коллаген вырабатывает, не надо раскручивать нормально работающий мотор - износится раньше времени
Перманент межресничка+стрелки с растушевкой, губы эффект помады делала почти год назад, если мастер с руками то терпимо, ни разу не хотелось встать и убежать, найдите хорошего мастера,глубина прокола должна быть оптимальная, ни секунды не пожалела что сделала, ботокс в нижнюю часть лица колят 2косметолога из 10 так как это чревато дефектом речи ,не советую, следите за своей вредной мимикой и отучайте себя не поджимать губы, химический пилинг по показаниям, поверхностный, срединный либо глубокий, решает совершенно разные задачи и вариантов кислот очень много ,сами себе не придумывайте , частые и неправильные пилинги приводят к истончению эпидермиса , пигментным пятнам и многому другому, нужен ли он вам и какой именно решит дерматолог -косметолог, круговая подтяжка дает неплохие результаты, на более длительный срок чем нити, нитевые подтяжки могут не дать желаемого эффекта если им противостоят сильные мышцы либо вы нарушили реабилитационный период, и надо найти опытного врача, ошибетесь хотя бы с углом наклона нити и эффекта не будет никакого.вы не написали какие проблемы хотите решить придуманными для себя процедурами и степень их выраженности, но в любом случае все,кроме перманента надо решать не на форуме , а с конкретным грамотным врачом. Перманент рулит это я точно знаю))удачи
Ботокс колется в любом возрасте по показаниям, но у многих он не держится и 3х месяцев и это не от плохого препарата, а от образа жизни и обмена веществ
А чтобы губы не сушило выкиньте все свои гигиенички. У них в составе глицерин, он сначала увлажняет, а потом еше больше иссушивает и еще идет эффект привыкания. Первые 2-3 недели будет жуть, надо перетерпеть, потом губы начнут восстанавливаться, а еще через пару недель сохнуть перестанут. Тут главное выдержать. Проверено
Какие кремики ?!
Утю тю какая нервная, пойди таблетки прими и перечитай еще раз что я написала, а то у тебя от эмоциональной эйфории видимо мозг выключило. Тебе сейчас 31, когда морщины только начинают появляться, и то не у всех. Но ты уже колешь себя 3 года, то есть по сути развиваешь резистентность к препарату еще тогда, когда у тебя проблем нет. Да, за 3 года резистентность не разовьется, еще несколько лет поколешь, но ты эти три года уже потеряла в будущем. То есть в свои 45 ты коли/не коли, оно не будет работать, как раз тогда, когда они больше нужны, чем в 28. Ферштейн?) По поводу того, что не развивается устойчивость... ты живешь в мире радуг и пони? Ну ладно, тебя ждет много интересных открытий. Извини за спойлер.
И какие у тебя претензии к увлажняющему крему? Или ты "кремиками" ретинол называешь? Ну, это от неграмотности, наверное. В косметологии нет сильнее и агрессивнее средства, чем ретинол для использования в домашних условиях для противодействия старению и с такой же доказательной базой по эффективности. В идеале третиноин, производная ретинола, но он не всем доступен и им надо уметь пользоваться. А ты иди, поколи себе личико, а в старости будешь лаврушкой подкалывать.
Девушка дело говорит, а ты ерунду. Тебе 30 лет, а ты внутренние ресурсы на износ работать заставляешь, будет 40 будешь рыдать, что уже ничего не помогает
В 25 лет только кремы и они работают Как миниум увлажняют
какие можете посоветовать кремы для увлажнения? у меня жирная кожа всегда блестит, но зимой ужасно сохнет аш чешется. Много что пробовало ничего не увлажняет(
какие можете посоветовать кремы для увлажнения? у меня жирная кожа всегда блестит, но зимой ужасно сохнет аш чешется. Много что пробовало ничего не увлажняет(
Это очень индивидуально. Что хорошо одному, то плохо лругому
Но есть общее правило - увлажняющие кремы летом, зимой питательные
Кстати жирная кожа - проблема в молодости и радость после 40 . Дольше сохраняет упругость
Мда. Я бы в 25 вообще ничего не делала, вы в своём уме? Вы молодая у вас хорошая кожа
автор, вы назвали все дорогостоящие процедуры. Только вот по химическому пилингу могу предложить бюджетный вариант. Делать его нужно зимой. Вот на каникулах как раз сделала себе домашний пилинг с аптечным Ретасолом. Там в составе ретиноевая кислота , вызывающая отшелушку кожи. Протирала лицо по вечерам недели полторы. По окончании отшелушки обильно увлажняла. Сейчас кожа сияет свежестью.
Я не могу сказать, что особо разбираюсь, зато я нашла идеально подходящего мне косметолога Анну Моторину, которая знает все о современных методиках омоложения, постоянно самосовершенствуется. Я ей бесконечно доверяю и поэтому советую ее и вам. Принимает в Госпитале Мира. Это хорошая московская клиника классная, сходите, не пожалеете.