Гость
Статьи
Электроэпиляция или …

Электроэпиляция или лазер?

Всем привет, пожалуйста подскажите что лучше лазерная эпиляция или электроэпиляция??? Посоветуйте хорошего мастера в городе Казань. Пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше для чего? У всего есть побочки.

Гость
Гость

Лучше для чего? У всего есть побочки.

Избавиться от волос на теле без последствий (не временные проблемы после процедур). Что эффективнее? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Избавиться от волос на теле без последствий (не временные проблемы после процедур). Что эффективнее? Заранее спасибо.

Все методы удаления волос не очень, у всех могут быть последствия. Совсем без последствий -- это только триммер.

Верона

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное 🤩

Гость

Все методы удаления волос не очень, у всех могут быть последствия. Совсем без последствий -- это только триммер.

Спасибо!

Гость
Nina

Спасибо вам огромное 🤩

Это реклама. Осторожнее!

Гость

Это реклама. Осторожнее!

Спасибо вам большое 😍

Алина

Мне лазерная очень подошла. Но единственное, что после первого сеанса я купила анестетик другой. У меня очень нежная кожа и чувствительная, по этому Акриол про только пользуюсь. А то процедура крайне болючая.

Гость
Алина

Мне лазерная очень подошла. Но единственное, что после первого сеанса я купила анестетик другой. У меня очень нежная кожа и чувствительная, по этому Акриол про только пользуюсь. А то процедура крайне болючая.

Спасибо большое 🙏🤩🤩

Спасибо вам огромное 🤩

Алина

Спасибо вам огромное 🤩

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: