Гость
Статьи
Хемоз после …

Хемоз после блефаропластики

Здравствуйте! После нижней блеферопластики появился хемоз коньюктивы. Вот уже три месяца мучаюсь хожу по офтальмологам но все прописанное лечение не помогает. Из лечения, антибиотики, дексометазон, …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня тоже был хемоз на одном глазу , с офтальмологом перепробовали три курса лечения , потом делали три укола в глаз дексаметазон , потом капли опатанол , дексаметазон отменили , спустя 3 месяца прошел совсем . Все радует теперь . Хотите лечение напишу

Здравствуйте, я тоже столкнулась с этой проблемой. Можно Вас попросить написать, как Вам помогли и чем можно его вылечить.

Гость
Гость

У меня тоже был хемоз на одном глазу , с офтальмологом перепробовали три курса лечения , потом делали три укола в глаз дексаметазон , потом капли опатанол , дексаметазон отменили , спустя 3 месяца прошел совсем . Все радует теперь . Хотите лечение напишу

Здравствуйте. Напишите пожалуйста как вылечились, у меня тоже хемоз

Гость

Пожалуйста, напишите как вы лечили хемоз. Ничего не помогает. На правом глазу, после блефаропластики круговой, очень сильный хемоз.

Гость

В общем, напишу здесь к чему я все таки пришла в итоге. Я нашла опытного офтальмолога, который мне сделал капли из плазмы, аскорбинки и дексаметазона. И я подключила иглоукалывание. И о чудо отек спадает и не набирается с утра 🙏🏼. По окончанию курса еще дополню свою историю. Хочу чтоб если вдруг у кого будет такая редкая проблема, не мучались как я.

Подскажите, пожалуйста, помогло ли Вам иглоукалывание. Такая же проблема. Хемоз на одном глазу, отеки не проходят. Плохой отток лимфы. После ночи опять возобновляются отеки под глазами.

Гость

8

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: