Здравствуйте! Вопрос очень серьёзный, стоит выбор перед тем делать увеличение груди или нет. Мне 23 года, давно мечтала о красивой пышной груди 3 размера. Своя где-то 1,5-2 (неполный)
Ношу бюстгальтера с чашками, с паралонам небольшим и всегда любуюсь на девушек, которые ходят с открытым декольте, красивых купальниках - это так сексуально и красиво. Сейчас как никогда Есть возможность сделать , но боюсь последствий, так как не рожала и не планирую пока. Работаю в медицине и ежедневно вижу женщин после увеличения груди. Так вот , стоит ли делать , если есть сомнения? Кто делал? Отзовитесь
Не делай ни в коем случае. У тебя классный размер.
не вижу прикола просидеть молодость без любви к своему телу. Тем более вы и сами видите, что девушки сделали и кайфуют) и каждый день эти операции делают тысячи девушек) рожать никакой проблемы, кормить ребенка тоже. Все можно, все делают. Советую сходить на консультацию к Мустафаеву Э.Р. Узнаете, что и когда доказано (спойлер – негативных последствий нет). И хирурги даже своих жен, мам оперируют. Нет там места врачебному заговору.
у меня такой же размер до родов был, сейчас тройка, восстанавливалась после ГВ тренировками, контрастным душем и уходом с сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится
Если есть желание, то конечно делать, только при условии хорошего пластического хирурга. Я сделала и ничуть не жалею, наоборот комплексы ушли, стала увереннее в себе, раскрепощеннее и в последствии улучшилась личная жизнь и даже в работе были изменения. Но я делала после 1х родов, пока 2го не планирую, поэтому решила время не терять, года уходят)Если вы из Москвы могу порекомендовать очень хорошего пластического хирурга - Лео Вирабян, делала у него, абсолютно всем довольна.
Если есть желание, то конечно делать, только при условии хорошего пластического хирурга. Я сделала и ничуть не жалею, наоборот комплексы ушли, стала увереннее в себе, раскрепощеннее и в последствии улучшилась личная жизнь и даже в работе были изменения. Но я делала после 1х родов, пока 2го не планирую, поэтому решила время не терять, года уходят)Если вы из Москвы могу порекомендовать очень хорошего пластического хирурга - Лео Вирабян, делала у него, абсолютно всем довольна.
Расскажите про то, как происходила реабилитация? Как прижилось? Каков дискомфорт и тд. Знаю хороших хирургов , иначе бы не было даже мысли делать грудь
не делайте, пожалеете.
Если есть желание и такая мечта,то надо делать.У меня две подружки друг за другом сделали у Соколова Артема Александровича.У одной тоже была маленькая,а другая мечтала вернуть грудь после 3х родов.Я тоже насмотрелась на их шикарные сиси жду как закончу кормить и побегу на консультацию.
Я делала увеличение груди имплантами, это была моя мечта еще с юности, но возможность и полное осознание, что хочу пришло только сейчас. Импланты выбрала анатомы, 325 мл для меня идеально. Прижились без проблем, смотрится очень даже хорошо, с первого взгляда да и не поймёшь, что сделано. Оперировалась у Владимира Зленко, он профи в своём деле, и как человек очень приятный.
Сейчас много методик по увеличению,которые никак не влияют на кормление и тд.Я вот делала увеличение,а потом через пару лет забеременела и все прошло отлично))Тут главное найти хорошего специалиста,который грамотно сделает вам грудь.Я вот оперировалась у Филиппова Александра Игоревича в Фрауклиник,выбрала его по рекомендациям и не пожалела.Консультация была подробная,подобрали размер имплантов и рассказали про все детали.Так что,если соберетесь,то идите к хорошему хирургу.
Мне кажется, что если в ближайшее время не планируете рожать, то можно и сделать. Если бы планировали, то лучше уже после сделать, конечно. Сходите на консультацию, я думаю там и решитесь. Бесплатные консультации у Кузина Данилы Александровича. Кстати, можно и онлайн, плюс моделирование сделают, чтобы вы посмотрели на себя с новой грудью
Сделай сначало временое увеличение груди а там посмотришь и почувствуешь надо ано тебе или нет.
я за то чтобы делать, тем более живя в Москве, от себя советую Баулина В.В. так как хирург ооочень опытный, считаю что идти к таким врачам можно не бояться и не переживать вообще. Кстати, у него цены хоть и не низкие, но вполне справедливые! Знаю, что он принимает сейчас в Эталоне, и клиника это известная! А так, с юности и операции переносятся легко, тем более с современным наркозом и качественным уходом после. Если о чем и стоит переживать, что будут некоторые ограничения, но все они НА ВРЕМЯ! Мне лично сложно было без спорта и без авто (месяц руки нельзя поднимать и водить соответственно)
Я когда оперировалась то даже доли сомнения не было, была уверенна что это именно то что мне сейчас нужно, конечно страшновато немного, но точно без сомнений. И кстати ничуть не жалею, грудь офигенная!
Всегда есть сомнения делать или не делать, страх перед операцией - совершенно нормальное явление. Ну сильно пышную и большую я бы не стала делать. Я делала грудь у Дмитрия Викторовича Крысина, уже несколько лет назад. Результат более чем роскошный. Грудь я делала небольшую, 375 мл. ставила. Но получилось просто идеально под меня, очень гармонично и натурально. Никаких проблем или осложнений не было. Выполняла все рекомендации хирурга. А от сомнений можно избавиться следующим образом - сходите на консультацию к хирургу, задайте все волнующие вас вопросы и поверьте - все встанет сразу на свои мечта. Это просто страхи незнакомого, вам кажется, что это все сложно и много страшных историй, но когда уточняешь все моменты, становится очень даже спокойно и уже тогда можно решать, нужно вам это или нет. Так что рекомендую просто пока сходить на консультацию к нескольких хирургам.
грудь делал Снегирь Олег Олегович. Теперь крутецкий бюст у меня!!! Очень красивой формы. Сексуальность так и прет))) а для женщины все таки привлекательные формы очень важны. В плане уверенности в себе операция помогла. Домашние в конце концов тоже признали, что операция была нужна. В данный момент приятная эйфория продолжается. В зеркале вижу прекрасную грудь и счастливого человека. Олегу Олеговичу мое большущие спасибо!!!!!!!!--
Хочу сказать благодарность доктор Снегирь Олег Олегович. Мне он сделал большую пышную грудь спомощь специальный раствор немецкий. Муж просто в восторге!
Я делала после кормлений, когда форма перестала устраивать, до - не стала бы.
Можно делать грудь и до и после рождения детей. До, конечно надо за года два три до планируемой беременности. Если делаете до и планируете кормить ребенка на ГВ, то обязательно скажите об этом своему хирургу, чтобы он выбрал для вас правильный доступ, менее травматичный. Дмитрий Викторович обычно в таком случае использует субмаммарный доступ (под грудью). Но в любом случае - лучше проконсультироваться - прежде чем делать. Сходите на бесплатную консультацию - уточните все нюансы, вам сразу станет проще определиться.
я делала 4 года назад маммопластику, родила 6 месяцев назад, сейчас кормлю грудь. Грудь шикарная, после операции была идеальной, а сейчас форма стала еще более женственной. Я переживала, что не смогу кормить или грудь опустится. Пока не могу жаловаться) И я, и муж очень довольны. Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны.
А грудь не меняется после кормления даже с имплантом? Мне кажется она "подсесть" может, обвиснуть даже с имплантом, конечно, все зависит от кожи, но такое может ведь быть? или я ошибаюсь? Просто тратить большие деньги до беременности, а потом если что-то пойдет не так, придется переделывать, а за это снова платить, тогда какой смысл? Все таки что рекомендуют хирурги: делать до или после беременности?
Мне хватило имплантов на 275 ml чтоб быть довольной результатом. Доктор Волков не зря на хорошем счету в Москве среди пластических хирургов -он умеет видеть то, что не дано другим. Идеально подбирает импланты для гармоничного результата. Ищите в Спектре, новая крутая клиника, удобное расположение для Москвы. Владислав Григорьевич вас точно найдет чем порадовать!
Может, конечно, меня Мустафаев (хирург) поэтому отговорил делать до родов. Одно дело когда это еще понятно когда… тогда правда ходить страдать и ждать непонятно чего нецелесообразно. А когда понимаешь, что дети будут в ближайшие годы, то имеет смысл отложить, чтобы сделать уже наверняка раз и на всю жизнь
я сделала) не жалею, хотя реабилитация не самая приятная) я оооочень боялась неестественного результата, поэтому просила самые маленькие импланты)) ну поставили конечно не самые, но естественная грудь на 100%) делала у Оганесяна В. А. в эталоне) и не через ареолу, так и кормить можно будет, если у меня когда-нибудь будут дети)