Гость
Статьи
Лазерная хирургия …

Лазерная хирургия против обычной хирургии

Девочки, кто пользовался лазерной хирургией, ответьте, насколько это эффективно? Хочу убрать второй подбородок. На сайте клиники пишут, что после лазерной хирургии, он уже больше не появится. Правда ли это? Или лучше идти к настоящему хирургу? После хирургической операции бывает ли такое, что возвращается все обратно? Насколько эффективность обоих процедур одинакова или она разная? Еще у меня проблема, я постоянно то худею - то толстею. Поэтому второй подбородок то появляется, то исчезает. Насколько в данном случае операция мне сможет помочь? #красота

Хочу быть красивой
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё скоко лет?

Гость

Лазер - это такая рекламная замануха.
Многие пластические хирурги предпочитают скальпель, так рубцы лучше.
Лазер нужен для срезания тонкого слоя, например, при удалении родинок и т.д., а не просто для разрезов.
Твой двойной подбородок лазер никоим образом убрать не может.
Тебе надо делать липосакцию+платизмопластику.
Но если ты много жрешь, то твой жир просто будет откладываться по бокам шеи и т.д., где не было липосакции.
Также после липосакции у многих бугры потом, неровная поверхность.
Лучше схудни для начала кг на 15.
Посмотри, что будет.
М.б., шея сама подтянется, если ты молодая.
Если ты старая 45+, то тогда тебе уже пора делать смас-подтяжку нижней трети лица.

Хочу быть красивой
Гость

Лазер - это такая рекламная замануха.
Многие пластические хирурги предпочитают скальпель, так рубцы лучше.
Лазер нужен для срезания тонкого слоя, например, при удалении родинок и т.д., а не просто для разрезов.
Твой двойной подбородок лазер никоим образом убрать не может.
Тебе надо делать липосакцию+платизмопластику.
Но если ты много жрешь, то твой жир просто будет откладываться по бокам шеи и т.д., где не было липосакции.
Также после липосакции у многих бугры потом, неровная поверхность.
Лучше схудни для начала кг на 15.
Посмотри, что будет.
М.б., шея сама подтянется, если ты молодая.
Если ты старая 45+, то тогда тебе уже пора делать смас-подтяжку нижней трети лица.

Лазерная хирургия - это сейчас новый метод, когда лазерным лучом убивают клетки жира. А потом они сами выводятся.

Гость
Хочу быть красивой

Лазерная хирургия - это сейчас новый метод, когда лазерным лучом убивают клетки жира. А потом они сами выводятся.

Такой же новый, как обычная липосакция.
Учи матчасть, пыся.

Барби

что значит лазерная хирургия? Я например подбородок убирала кулскалптингом (криолиполиз). Там такая маленькая насадка и за счет низких температур жировые клетки погибают. Вообще аппарат универсальный, им и бока и бедра подтягивают. Такой лифтинг эффект типа. Мне помогло конкретно без всяких липосакций. Вообще например во Фрауклиник вам точно что то без всяких операций подберут. Коррекцию филлерами там тоже делают если с формой проблема. Косметологов там много хороших, +7 495 120 0610 - если кому интересно будет номер клиники

Гость

Про лазер… если им будут резать кожу, то Нет! Ни в коем случае! Ожоги и прочие прелести почти обеспечены. Если вы про процедуру, где лазер воздействует сквозь кожу… то это вообще не хирургия, и тут думайте сами, КАК жир уйдет из нужной области, причем только из нее? Что касается подбородка, советую вайзер липосакцию, зона небольшая и поэтому делают под местным обезболиванием. Делала у Гущиной А. О. Операция, да, не процедура, но фактически не сложнее для грамотного врача. И тут уж жир точно убирают на всю жизнь. Хотя если ваше «худею-толстею» больше чем на +-5 кг, то ни один врач вам гарантий не даст) лучше сделать и следить за весом!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: