Гость
Статьи
Мамопластика в Уфе где …

Мамопластика в Уфе где сделать?

Здравствуйте, у меня проблема с грудью, её попросту нет(. И я решилась сделать мамопластика в Уфе, но есть проблема - не знаю в какую клинику лучше обратиться. Мой рост 168см вес около 48кг талия 83см живот и грудь ≈ 64см. Хочу сделать 1-2 размер. Если кто делал помогите с выбором.

Ерида
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала вам вес надо набрать, он у вас ниже нормы, тогда и грудь хоть на сколько, но увеличится, а потом уже смотреть нужна операция или нет.

Ленчик

Я бы вам советовала оперироваться в Москве, все сюда едут. Клиника Seline, Кузин Д.А. Посмотрите его работы

Гость

Вы Москву не рассматриваете? Я оперировалась там у доктора Орландо Салас Морено, сама тоже приезжая, но решила не экономить и раз уж делаю то у проверенного доктора, посмотрите его работы, очень хорошие.

Гость

ого, какая вы стройная! Думаю вам больше 2 размера и не станут делать, если хотите натуральный эффект! Я хоть и крупнее вас, а своей железистой ткни мало, чтобы скрыть импланты еще делали липофилинг…но у меня было откуда этот жирок для него взять) по вашему региону ничего не знаю, советую Москву, своего хирурга Волкова Владислава Григорьевича. Не пожалеете! А если ыв за цены переживаете, у него вполне адекватные для москвы!

Гость

и я вам Москву советую рассмотреть, это проще, чем кажется! Я так приезжала из Саратова, мне все организовали идеально в клинике Эталон! Неудобств не почувствовала, при том что летала туда одна «без поддержки», нов первые дни шикарный уход в клинике! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., цены для Москвы адекватные, при том что качество существенно отличается от регионов, по оборудованию и т.д…

Катя

Сложно сказать,сейчас все в Москву едут.Я живу в Москве,поэтому ехать не пришлось.Оперировалась у Соколова Артема Александровича в Фрауклиник.Делали увеличение груди с разрезом в подмышке,никаких видимых шрамов на груди нет,а для меня это было важно.В подмышках шрам первый месяц был красноват,а уже спустя пару месяцев побелел.Так что тоже могу порекомендовать)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема